Меня бы смутилао вот это:
Водонепроницаемость (WP): 1 000
У нас в том году был вот такой http://bonkids.ru/reima-tec-kombinez...us-510170-6525
тут 15 тысяч. Поэтому не удивлюсь, если 1000 действительно промокает.
140 грамм меня бы не смутили.
Мы сейчас гуляем в 60 гр. с флисовой кофтой.
mimi_doll (10.12.2015)
Ну это просто не тек, поэтому и водонепроницаемость маленькая, ткань наверно мягкая достаточно. Это как в рейме есть тек, а есть просто рейма. Если долго валяться в снегу, то промокнет. От -5 можно подеву надеть и до -10 -15 носить, зависит от ребенка. В зимней рейме утеплителя раньше 180 было, но у меня младшая только до -5 носила, дальше мерзла, сейчас вот носит, а с старшая в мороз носила и норм.
Кстати весной рейма в дм по 1500 висела, но размеров не было особо.
Да, я посмотрела для сравнения, 1000мм стоит непромокаемость у пуховых пальто у Реймы... Но это пух! Получается, вот именно в таком комбинезоне нет смысла. Для более прохладной погоды если его брать, когда мокро, то он промокать будет, а для более холодной может оказаться не достаточно теплым)))
Вообщем, видимо, не вариант. Потому что можно было бы смириться с не очень подходящими расцветками, но если еще и промокает, и холодный то вообще не вариант.
А с большим утеплителем есть только серая расцветка, но нам это вообще ни к чему(
У нас лесси раздельный комбез и дополнительно штаны еше брала. Дополнительныештаны больше устраивают.
Выглядит сам костюм тоненьким, но на бирках было написано до минус 20. В минус 8 ходили в нем на улицу - не замерз, но был одет внизу костюм на баечке.
Не промокает.
Единственный минус, который меня не устраивает, это то что у куртки внизу нет резинки или застежки, которая позволит снизу неподдувать под куртку или незабиваться снегу.
У нас вот такой http://www.lassieshop.ru/product/set...w-723673-2401/
mimi_doll (11.12.2015)
У нас сейчас такой, только серо-розовый. Это, конечно, не на сильный мороз. Я его брала как промежуточный, помимо него у меня еще керри куртка со штанами есть, его мы носим пот сейчас и до -5 где-то, по мне, дальше в нем холодно. У старшего удлиненная парка Ласси, она где-то за 200 граммов, это получше еще, но ему 6 лет и он супер-мега подвижный, ему в 0 в ней жарко, а мелкая мерзлявка и она не такая шустрая. По поводу промокаемости нареканий нет - нас в пн ливень застал, ничего не промокло. По мокрой горке в лужу недавно спустились - то же без нареканий. Тоесть как промежуточный вариант для меня - супер. Из минусов - широкие рукава, если одевать тонкие варежки-перчатки - задувает, обе вещи у моих детей большемерки, Марго при росте 98 носит комбез 98 с запасом, сын ростом 119 носит парку вообще 116 и там тоже запас есть небольшой. Поэтому только мерить, глазу не доверять.