Фух, хорошо что акция закончилась,а то я тоже хотела завтра забежать от жадности купить что нить
Фух, хорошо что акция закончилась,а то я тоже хотела завтра забежать от жадности купить что нить
У меня и у дочки и у сына. Довольны. На след год тоже купила такие костюмы.
Но там 150 гр утеплителя. На мороз покупаю Керри 330
Дочка сейчас ходит в моделе, похожей на эту, только прошлогодней. http://www.detmir.ru/product/index/id/1271201/
На слякотную зиму носим и холодную осень. При росте 102-103 носит комбез 104 и он ей немного великоват. Штаны подвернуты , иначе волочатся по полу. На талии сзади резиночка. Модель немного удлиненная и попа прикрыта.
Штаны на бретельках, которые снимаются. Грудка не высокая. Похоже на рейму
Очень удобно будет для школы. Можно одеть под юбку.
Сын при росте 125 носит размер 122, но ему уже в притык.
Последний раз редактировалось nata314; 11.12.2015 в 16:06.=======
Спасибо большое за отзывы!
Я всё же решила взять, потому что цена... Ну, вообщем, для двух тысяч, наверное, комплект отличный)) И нашла 180г куртки.
Вот только я взяла и куртку, и пальто, и не знаю, что лучше))) Решила дома подумать)
Посоветуйте, что удобнее и теплее на ваш взгляд? И то, и другое 180г, хотя пальто почему-то потолще. Написано, что они от минус 10 до минус 30))))
Смущает, что пальто ооочень узкое, хотя мы не толстые)) Но не уверена, что поддеву под нее можно будет одеть. И расцветка приятнее у куртки, наверное. Хотя на вид все они одинаковые))) Но из плюсов пальто длиннее и как раз не такое широкое, задувать не будет)))
Вот пальто прямо узенькое в плечах и груди. И по цвету, конечно, брюкам меньше подходит.
![]()
А и то, и то не хочешь оставить?)) В куртке гулять, в пальто по делам ходить) Ну или осенью продашь ненужное. Мне внешне больше пальто нравится, но если бы сами между ними выбирала, то же бы смущал размер и цвет..