Девочки, спасибо вам огромное!!! Если бы не вы я бы пропусти эту акцию. Вообщем купили мы сегодня в Детях куому и старшей и младшей)) За 2 пары заплатила 4889 руб! Народу в магазине никого, размеров довольно много. Правда мы взяли последние нужных нам размеров. И расцветку выбирать не пришлось, но младшей достались очень красивые сапожки, а вот для старшей хотелось немного другого цвета, но ее размера были только сапожки точно такого же цвета в которых она сейчас ходит)). Потом зашли ради интереса в детский мир. Народу куча. Куома со скидкой 30% 3500 руб. Слышала, народ говорил, что скидки уже не действуют.
Вот такие))) http://www.bravar.ru/sapogi-kuoma-ta...eonpink-heart/ Не знаю как кому, но я считаю их красивыми для маленькой девочки. А главное самим девочкам очень нравится)). Даже спать в них хотела идти, когда дома мерили))). И старшая тоже себе такие хотела т к ей нравится все розовое с сердечками). А по поводу размеров у нас тоже самое что и у вас, сейчас 23 взяла 25. когда мы их мерили мне они не показались слишком уж большими, думаю этой зимой мы их поносим. Т к старые уже почти впритык. Ну и надеюсь на следующий год тоже малы не будут по крайней мере хоть в ноябре декабре, а там потом опять скидки))) Старшей всегда по такому принципу брала.
Куома носится с минимальным запасом, Т.к нет фиксации. Я купила младшему в прошлом году 27 размер на эту зиму. Нога хлюпает, продала. Хотела купить 26 размер, но купила викинги 27. Бегает отлично. Также и у старшего. Есть Куома (с 2 липучками) и викинги одного размера. В викингах может ходить, в куоме нет.
Сомневаюсь, что сможете носить 25 размер с ногой 23 размера.
Да, интересная модель) я такую не видела)
У меня племяннице также обувь покупают. Им в середине зимы обувь становится мала и они покупают новые с запасом на след год. Но у них всегда по 2 пары. И я, если честно, не понимаю, зачем так. Ведь по идее, не лучше ли было бы вам в этом году иметь 24 размер, если 23 впритык, а на следующий тогда 26?)))
Короче, совсем я запуталась с этими размерами. У нас не 23 а 22 размер)) и они остались с прошлой зимы (подарили нам с запасом). Еще немного в них походим, еще нам отдали валенки и коженные сапожки на меху 23-24 размеров. Думаю как нибудь зиму проходим. Ну а на следующую очень надееюсь, поносим нашу куому 25 размера))). А вообще солгасна, как то замороченно все выглядит у нас то малы то велики))) Просто со старшей дочкой так удачно получилось.
Да нет, не запутано, тут же с размером сложно угадать на самом деле)))
Но если у вас 22 размер остался, то все понятно))) Я думала ты специально в конце прошлой купила 23, а по идее они же сильно большие должны были быть в прошлом году, а теперь как ты написала почти малы)) Но если у вас 22 впритык, то это как у нас получается)))
Тоже надеюсь что 25 будет в самый раз потом))