Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Аэлита

AnnaVictory Гость

Аэлита

Аэлита - прекрасный салон, а Марина Владимировна замечательный профессионал. Мое платье шили больше двух месяцев: то я не приходила на примерки, то что-то не получалось, но в итоге вышло совершенно неземное платье, которому моя мама (она сама прекрасно шъет) поставила 5 баллов. Швы ровные, сидит идиально по фигуре. В процессе пошива можно проявлять недюженную фантазию, к которой в салоне относятся с большой симпатией. Мое платье обошлось в 400 долларов и я совершенно не жалею об этих деньгах. Советую идти всем.

Марина Гость

Аэлита

Я шила платье в салоне &quot;Аэлита&quot; на Павелецкой и осталась очень довольна. Платье смотрелось великолепно и стоило недорого.
    До Аэлиты я объездила много других салонов, в том числе и дорогих, поскольку в средствах ограничена не была. С самого начала довольно сильно расстраивало отношение продавцов и их надменные вопросы из разряда &quot;У вас правда свадьба или вы просто ради баловства меряете?&quot;. Несмотря на внешнюю простоту салона (две довольно тесные комнаты, без пафосной отделки), в Аэлите меня сразу покорило доброжелательное отношение персонала. Меня никто не ограничивал в количистве померянных платьев, пытались советовать, причем не то, что подороже, а что действительно мне шло.
    Очень приятное впечатление от общения с Мариной Владимировной - создателем моего наряда.
    Вообще, я рекомендую шить в этом салоне тем невестам, которые знают, каким они хотят видеть свое платье. У меня с детства была мечта - пышное белое платье с корсетом и крупными розами по всему лифу. Марина Владимировна будто бы чувствала что я хочу. Когда я сомневалась в выборе фасона юбки, она сшила мне два варианта, чтобы я могла выбрать то, что мне нравится.
    Вообщем платье получилось именно ТАКОЕ, о каком я мечтала, будучи маленькой девочкой.

lavanda offline СуперСтар lavanda 10

Аэлита

Замечательный салон! мне сшили великолепное пышное платье из матового атласа, расшили гипюром и жемчугом. Здесь же мастер сделал диадему из жемчуга на заказ и украшения. В этом салоне можно заказать буквально все. Замечательная модистка Марина Владимировна без слов &quot;зайка моя&quot; и &quot;солнышко&quot; просто не обходится. мои желания она превратила, что называется, в возможности. Шьет так, чтоб и вам было комфортно, и к фигуре подходило. Сама видела, как совсем полненькие невесты уходили стройными и подтянутыми. И во время примерок предупреждает, что дорого, что дешево. Так что вы сразу ориентируетесь на цену. Никогда не предложит вам что-нибудь дорогое, не предупредив, чего это стоит.
    =======

Ирина Гость

Аэлита

Мне ОЧЕНЬ понравилось. Людям на Красной площади видимо тоже. К нам подходили фотографироваться. Профессиональный фотограф даже пошутил:&quot;Деньги берите&quot;. Теперь наши фото по всему миру. Невесты, которые мимо проходили даже оборачивались. Большое спасибо персоналу, особая благодарность Марине Владимировне. Все было просто замечательно.

Ленчик Гость

Аэлита

Это самое лучшее место в Москве - туда хочется вернуться. Ты чувствуешь себя королевой, Марина Владимировна сделала для меня просто чудо, я ей очень благодарна!
    Нигде в другом месте ко мне ТАК не относились, она понимает все с полуслова и сама предлагает кучу вариантов. При чем, если денег не много - все равно сделает ЧУДО!!!
    Она просто волшебница!

Елена Гость

Аэлита

Ребята, еще не закончила, но шью платье у Марины Владимировны. Замечательнейший человек, великолепно знает свое дело, море идей, делает все возможное, чтобы получилось великолепно и ничуть не меньше :-))))
    Работает индивидуально с каждым. Примоей нестандартной фигуре получается конфетка.
    Может, конечно, и дороговато, хотя в какой-то степени Вы неправы, получаешь то, что надо :-)))
    И чувствуешь себя королевой :-)))
    Как только получу результат, скажу обязательно :-))))))
    При этом моя мама тоже шьет вечерний костюм. Получается ОБАЛДЕННО, иначе не скажешь.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЛОНУ и ЛИЧНО МАРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!!!
    Леоневская Лена.

Марина Гость

Аэлита

Салон Аэлита небольшой. выбор действительно маленький. но шьют там неплохо. я себе там шила платье. можно сказать осталось довольна. только обошлось оно мне в 520$( только одно платье, без фаты и нижней юбки), когда его забирала, была очень довольно, но на свадьбе вяснилась одна маленькая деталь: кружева за 200$ за метр, которыми было обшито платье, были приклеены на клей, который просто растворяется в воде, а у меня были рукава, которые чуть не расползлись от попадания воды, хорошо что сразу заметила в туалете. и еще эти кружева нельзя вырезать и приеклеивать на платье, кружево само по себе стало расползаться просто по ниточкам. так что на свадьбе я сильно занерничала, остануль ли я в платье до конца вечера или оно разлезиться. ни в коем случае не приклиавайте ничего у них там на клей, он растворяется в воде, поверьте моему опыту. а кружево берите только цельное, иначе расползется все прямо на свадьбе. занала бы заранее - не стала бы соглашаться на верезание и приклеиваение кружева на платье

Елена Гость

Аэлита

Все было просто превосходно!!! Классно, здорово!!!!! КЛАСС!

Самая главная составляющая - сама Марина Владимировна. Необычайно чуткий, добрый и отзывчивый человек :-))) И действительно с ней чувствуешь себя "зайкой" (она практически всех так называет :-)))))

Я полненькая, но в свадебном платье я чувствовала себя самой красивой. Марина и ее команда сделали меня куколкой.

Со мной работали детально, внимательно, учитывали все особенности моей фигуры, в результате все недостатки были скрыты :-)))

Шили мне платье по каталогу, берутся за любую модель с учетом особенностей фигуры. Все было отлично.

Одновременно шили и костюм моей маме. В итоге на свадьбе я - принцесса, а мама - наятощая королева!

Спасибо огромное!
    Удачи.

Tanya offline Старожил Tanya 10

Аэлита

Салон найти не так-то просто - неприметная дверь в деревянном домике 19 века Внутри места мало, но отношение очень доброжелательное, все подскажут-расскажут. Имеет смысл сюда идти только если будете платье шить. Мне насчитали все, что я хотела на 16 тыс.
    =======

Konfetka offline Banned Konfetka 10

Аэлита

Да, действительно, салон находится в маленькой комнатке на 2 этаже, куда ведет деревянная лестница 19 века. Что не понравилось: если собираетесь шить там платье, то выбора материала там мало. Лично у меня взгляд ни на чем не останавился, душа ни к чему не легла. Если за основу берется атлас, то базовая цена - 18 тыс. Если что попроще, то 13 тыс.руб. С тобой будет работать модельер, но шьет не она, а целая бригада народу.

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>