Я шила платье в салоне "Аэлита" на Павелецкой и осталась очень довольна. Платье смотрелось великолепно и стоило недорого.
До Аэлиты я объездила много других салонов, в том числе и дорогих, поскольку в средствах ограничена не была. С самого начала довольно сильно расстраивало отношение продавцов и их надменные вопросы из разряда "У вас правда свадьба или вы просто ради баловства меряете?". Несмотря на внешнюю простоту салона (две довольно тесные комнаты, без пафосной отделки), в Аэлите меня сразу покорило доброжелательное отношение персонала. Меня никто не ограничивал в количистве померянных платьев, пытались советовать, причем не то, что подороже, а что действительно мне шло.
Очень приятное впечатление от общения с Мариной Владимировной - создателем моего наряда.
Вообще, я рекомендую шить в этом салоне тем невестам, которые знают, каким они хотят видеть свое платье. У меня с детства была мечта - пышное белое платье с корсетом и крупными розами по всему лифу. Марина Владимировна будто бы чувствала что я хочу. Когда я сомневалась в выборе фасона юбки, она сшила мне два варианта, чтобы я могла выбрать то, что мне нравится.
Вообщем платье получилось именно ТАКОЕ, о каком я мечтала, будучи маленькой девочкой.