-
Аэлита
Салон Аэлита небольшой. выбор действительно маленький. но шьют там неплохо. я себе там шила платье. можно сказать осталось довольна. только обошлось оно мне в 520$( только одно платье, без фаты и нижней юбки), когда его забирала, была очень довольно, но на свадьбе вяснилась одна маленькая деталь: кружева за 200$ за метр, которыми было обшито платье, были приклеены на клей, который просто растворяется в воде, а у меня были рукава, которые чуть не расползлись от попадания воды, хорошо что сразу заметила в туалете. и еще эти кружева нельзя вырезать и приеклеивать на платье, кружево само по себе стало расползаться просто по ниточкам. так что на свадьбе я сильно занерничала, остануль ли я в платье до конца вечера или оно разлезиться. ни в коем случае не приклиавайте ничего у них там на клей, он растворяется в воде, поверьте моему опыту. а кружево берите только цельное, иначе расползется все прямо на свадьбе. занала бы заранее - не стала бы соглашаться на верезание и приклеиваение кружева на платье
-