Решилась написать...
Мы очень хотели второго малыша и решились. 21 сентября мы увидели две полоски и через неделю сделали УЗИ. Нашему малышу 5 недель, все в норме.Я встала на учет в ЖК, сдала все анализы. 17 ноября на сроке 13 недель мне сделали скрининг в ЖК и сказали собирать вещи на чистку. Наш малыш умер... Я не поверила и поехала на УЗИ в мед.центр, там все подтвердили- ребенок замер на 9 неделе. Так как замер давно перед чисткой кололи антибиотики и операцию сделали 19 ноября. Не буду описывать чувства нашей семьи, все и так ясно - шок, страх, слезы. Стеше, которая мечтала о сестренке и просила прислать нам малыша у Боженьки, сказала когда уже вышла из больницы. Объяснила, что ничего в животе не было, врачи ошиблись, слезы...
И вот спустя две недели мне звонят из больницы и просят приехать и забрать стекла после гистологии и везти их в онкоцентр на Каширке...
У меня выявили полный пузырный занос... В инете много информации об этом заболевании.
Дальше я сдаю рентген легких и бетахгч. При норме в 5 у меня 96, но легкие чистые.
Благодаря знакомой в среду я попадаю к профессору в Бурденко и он посмотрев мои стекла заключает - да, пузырный занос и звонит врачам на Каширку. Вчера передали мои стекла и собрали консилиум врачей.
Утром звонок- пузырный занос полный, элементов опухоли не обнаружено.
В понедельник еду забирать заключение и дальше к врачу в больницу.
Прочитав в инете всю возможную информацию жду решения врача, жду будет химиотерапия или нет, жду вердикта какой моя жизнь будет теперь...
При этом заболевании повторная беременность возможна через 1,5 года и только под наблюдением врачей, возможна новая опухоль и тогда моя жизнь и жизнь ребенка под угрозой.
Вот как бывает...
Цените каждый миг ВАШЕЙ жизни. Цените ваших близких.
Сейчас я нахожусь в шоке и ожидании- что будет дальше??? Впереди два выходных дня и я проведу их как полностью здоровый человек! У меня замечательная семья и друзья.
Желаю всем всем от чистого сердца -КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
УРА! Вчера я была на приеме у онколога последний раз. Пересдала УЗИ и кровь и у меня все в норме. Есть только гиперплазия эндометрия, онколог и УЗИст сказали что так часто бывает после чистки. Теперь мне нужно обратиться к обычному гинекологу и пройти лечение.
Про беременность можно задуматься ближе к ноябрю 2016 года.
Когда я вышла из онкологического диспансера и поняла , что больше не буду сидеть в этих очередях и смотреть на бедных больных людей, не буду видеть вопросительные взгляды соседок по очереди к онкологу, не буду ждать в ночи письмо от Ин**витро с показателями крови- слезы хлынули рекой, уффф. Я это прошла.
Всем спасибо за слова поддержки.