+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 138

Тема: Замершая беременность. Новости в первом сообщении.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Пусть все сложится хорошо!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Новости-

Вчера я была на УЗИ молочных желез и малого таза. Врач сказала что все в норме, что нет никаких отклонений и нет ни одного признака присутствия пузырного заноса, при том еще и полного (как ставит Каширка). Врач задавала много вопросов и пришла к выводу что это могла быть ошибка в стеклах. Сказала что все таки надо еще и в Балашихе перепроверить, но не говорить что я уже их возила смотреть на Каширку.
    А вечером пришел анализ по крови- у меня 8 !!!! При норме в 5. УРА УРА УРА!!!! ХГЧ упал с 96 до 8
    Сегодня к онкологу я не попала (очередь огромная) и мне сказали приходить утром 31 декабря. Жду ответа онколога.
    Люсенька,это супер-новости!Пусть это будет ошибкой!В канун нового года ведь должны исполняться желания и случаться чудеса!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Отличные новости!! Тем более перед нг!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Слава Богу! Радость невероятная, но у меня б рви зачесались этой лаборатории кто ошибку допустил прибавить пару седых волос! Нифига себе ошибочка...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    пусть все будет хорошо!!!!!!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Надеюсь,что все будет хорошо,и это просто ошибка действительно. Удачи! все еще будет)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

12. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

blondy offline Старожил blondy 10
    Люсенька, крепкого тебе здоровья!
    Пусть все закончится благополучно!!!@@

14. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Все будет хорошо, новости отличные!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

16. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Отличные новости!!!!!!! Ошибки, действительно, бывают...Похоже, под НГ случаются чудеса У меня сестре ставили РМЖ, 2 недели как в аду.. Вчера пришла вторая биопсия, все хорошо. За это время начиталась такого, что волосы шевелились, особенно впечатлило, как по стеклам девушке рак поставили, удалили 2 груди. а гистология не подтвердила.. вот, где жесть. А на каширку ругаются все последнее время. Пересмотрите стекла. Мне в РНЦРР понравилось. Удачи!!! Все обязательно будет хорошо!!!!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Отличные новости!!! Все будет обязательно хорошо! Я уверена!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

19. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>