+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 138

Тема: Замершая беременность. Новости в первом сообщении.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Не раз читала такие истории на бебиплане, пишут что пузырный занос хорошо поддается лечению, некоторым девочкам врачи даже раньше этого срока разрешали беременеть.
    Здоровья тебе, поправляйся скорее. Думаю все будет хорошо.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Здоровья тебе много-много!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Девочки, спасибо всем за поддержку.
    Я очень хочу что бы все закончилось скорее. Хочу уже услышать слова врача о лечении, я боюсь химии, но если надо и это пройду.
    И еще мне ужасно жалко нашего малыша, мы так его хотели...

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Сил тебе,душевных и физических. Дай вам Бог еще родить малыша.Очень тебя понимаю, в прошлом году тоже была ЗБ.Со временем станет легче,так что крепись,лечись и все будет хорошо!

ps: когда рожала первый раз,вообще старалась не думать о всяких проблемах,все было хорошо и понятно.Сейчас то ли от чтения форума,то ли от возраста все чаще понимаю,что выносить и родить ребенка это настолько безумно тяжело и нервно!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Люсенька, ты держись и не отчаивайся! все хорошо будет, обязательно. к сожалению, в жизни очень часто что-то идет не так и самое страшное, когда это связано со здоровьем. Не плачь, не отчаивайся и не грусти. Собирай все силы в один кулак и вперед - бороться с любой болячкой, какая бы страшная она не была! а мы можем только пожелать удачи. и если нужна помощь, ты говори. Здоровья тебе, терпения и улыбок побольше - без них никуда. собирайся с духом.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Желаю крепкого -крепкого здоровья!пусть все будет хорошо!!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку.
    Я очень хочу что бы все закончилось скорее. Хочу уже услышать слова врача о лечении, я боюсь химии, но если надо и это пройду.
    И еще мне ужасно жалко нашего малыша, мы так его хотели...
    Я так понимаю, что малыша то как раз и не было. Были неправильно разделившиеся клетки. Успокаивай себя этим.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

13. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Здоровья тебе!!! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

15. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Держись! @@@@@@ много кулачков тебе. И сил!!!! Главное - настрой, ради семьи надо стараться. Все будет - здоровье, детки.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Здоровья! Много!!!! Пусть все будет без последствий.
    @@@!!!
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>