Не раз читала такие истории на бебиплане, пишут что пузырный занос хорошо поддается лечению, некоторым девочкам врачи даже раньше этого срока разрешали беременеть.
Здоровья тебе, поправляйся скорее. Думаю все будет хорошо.
Люсенька (11.12.2015)
Здоровья тебе много-много!
Люсенька (11.12.2015)
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Я очень хочу что бы все закончилось скорее. Хочу уже услышать слова врача о лечении, я боюсь химии, но если надо и это пройду.
И еще мне ужасно жалко нашего малыша, мы так его хотели...
Сил тебе,душевных и физических. Дай вам Бог еще родить малыша.Очень тебя понимаю, в прошлом году тоже была ЗБ.Со временем станет легче,так что крепись,лечись и все будет хорошо!
ps: когда рожала первый раз,вообще старалась не думать о всяких проблемах,все было хорошо и понятно.Сейчас то ли от чтения форума,то ли от возраста все чаще понимаю,что выносить и родить ребенка это настолько безумно тяжело и нервно!
Люсенька (11.12.2015)
Люсенька, ты держись и не отчаивайся! все хорошо будет, обязательно. к сожалению, в жизни очень часто что-то идет не так и самое страшное, когда это связано со здоровьем. Не плачь, не отчаивайся и не грусти. Собирай все силы в один кулак и вперед - бороться с любой болячкой, какая бы страшная она не была! а мы можем только пожелать удачи. и если нужна помощь, ты говори. Здоровья тебе, терпения и улыбок побольше - без них никуда. собирайся с духом.
Люсенька (11.12.2015)
Люсенька (11.12.2015)
Люсенька (11.12.2015)
Здоровья тебе!!! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсенька (11.12.2015)
Люсенька (11.12.2015)
Люсенька (11.12.2015)