+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 138

Тема: Замершая беременность. Новости в первом сообщении.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Сил тебе и крепкого здоровья, верю что что все будет хорошо
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

2. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Люсенька, здоровья тебе крепкого-крепкого!!!! Все будет хорошо!!!! Желаю скорее забыть эту нелегкую часть твоей жизни!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    меня радует фраза, тобой написанная:

элементов опухоли не обнаружено.

Я почитала в инете.
    Что это не всегда рак, когда пузырный занос переходит в опухоль и выходит за стенки матки.
    И это лечится.
    Так что держи мои тройные кулачки
    @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@.
    Пусть все сложится самым лучшим образом.
    И будет у вас все будет хорошо, и будет малышонок.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Здоровья тебе! Пусть все будет хорошо!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    @@@@@@@все будет!!! Горько, да. Но набирайся сил и верь!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    пусть последствия будут минимальными и следующая беременность успешной! здоровья крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Пусть все у вашей семьи в итоге сложится хорошо. Забудется боль и страх. Только здоровье и позитив впереди
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Почитала немножко по твоему диагнозу. Выглядит не так страшно, как название темы.
    Ужасно жалко и обидно, конечно; помню свое состояние после зб - но это все проходит...

Скорее лечись и всё будет хорошо!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (11.12.2015)

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Рыжык, вот тут как раз у меня и непонятки совершенно. У меня был ребенок и это видно на двух УЗИ, а по описанию пузырного заноса его быть не должно. И еще моя врач очень удивилась что по УЗИ не видно "снежной бури", как я поняла сначала диагностируют как раз пузырный занос и делают чистку. Но у меня его никто не видел. Его выявили только стекла после гистологии.
    Так же у меня не было кровяных выделений и других симптомов.

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Всем всем спасибо за ответы.

Очень жду направления врача на дальнейшее обследование, так как легкие чистые, но нужно УЗИ малого таза, так как этот занос мог выйти за пределы матки и где-то летать по организму.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>