+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Замершая беременность. Новости в первом сообщении.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    поплачь, не держи в себе плохие эмоции.
    а мы кулаки подержим на твое лечение)))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Люсенька, все будет хорошо! У подруги было точь-в-точь. Даже первая дочка так же ждала. Сейчас ее сыночку уже 3 годика.
    В следующий раз обязательно все получится!
    Я сама пережила выкидыш с чисткой в 12 недель , чувства твои очень хорошо понимаю. Через год забеременела сыном, которому скоро 7 лет
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Держись! Сил тебе побольше и здоровья !@@@@@@@@@@

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Пусть все-все теперь будет хорошо!
    Крепись!
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    В четверг я встала на учет в онкологический диспансер, врач очень приятная, сказала что УЗИ и кровь надо сдать после месячных, мес. пришли в воскресение, так больно при м. мне не было никогда...После чистки не было боли вообще, а вот теперь я поняла "где раки зимуют"...
    В четверг (24 декабря) я записалась на УЗИ малого таза и молочных желез, так как у меня пришло молоко и врача это обеспокоило.
    После анализа крови и УЗИ меня отправят на пересмотр стекол в Балашиху.
    В конце приема врач достала большую папку с детскими рисунками, это рисуют онкобольные дети в больнице, что бы поддержать людей, которые приходят в диспансер. Я выбрала один рисунок и медсестра сфотографировала мою руку с рисунком и сказала, что покажет фото ребеночку, который это нарисовал. Тут сдержать слезы я не могла...
    Теперь жду четверга и результатов УЗИ и крови.
    Большое всем спасибо за поддержку и неравнодущие.

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Люсенька, милая, у меня мурашки побежали ((( Держись моя хорошая! Держу кулачки сильно, сильно @@@@@@@@@@@ Здоровья тебе!!!
    Если нужна какая - нибудь помощь обращайся, чем могу помогу.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (22.12.2015)

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Новости-

Вчера я была на УЗИ молочных желез и малого таза. Врач сказала что все в норме, что нет никаких отклонений и нет ни одного признака присутствия пузырного заноса, при том еще и полного (как ставит Каширка). Врач задавала много вопросов и пришла к выводу что это могла быть ошибка в стеклах. Сказала что все таки надо еще и в Балашихе перепроверить, но не говорить что я уже их возила смотреть на Каширку.
    А вечером пришел анализ по крови- у меня 8 !!!! При норме в 5. УРА УРА УРА!!!! ХГЧ упал с 96 до 8
    Сегодня к онкологу я не попала (очередь огромная) и мне сказали приходить утром 31 декабря. Жду ответа онколога.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Новости-

Вчера я была на УЗИ молочных желез и малого таза. Врач сказала что все в норме, что нет никаких отклонений и нет ни одного признака присутствия пузырного заноса, при том еще и полного (как ставит Каширка). Врач задавала много вопросов и пришла к выводу что это могла быть ошибка в стеклах. Сказала что все таки надо еще и в Балашихе перепроверить, но не говорить что я уже их возила смотреть на Каширку.
    А вечером пришел анализ по крови- у меня 8 !!!! При норме в 5. УРА УРА УРА!!!! ХГЧ упал с 96 до 8
    Сегодня к онкологу я не попала (очередь огромная) и мне сказали приходить утром 31 декабря. Жду ответа онколога.
    Люсенька, пусть скорее весь ужас закончится. Может правда, ошибка? Жестокая конечно, но пусть будет лучшей жестокой ошибкой @@@@@@@@@
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Люсенька, будьте здоровы...пожалуйста! Я Вам этого желаю!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Новости-

Это просто чудесно!!! А ведь может быть,что это вот такая ужасная ошибка????? у нас ведь всё возможно! Как такое может быть, что врач не видит никаких отклонений и ни одного признака присутствия этого заноса? Дай Бог ,чтобы это всё нервомотание было ОШИБКОЙ!!!! и в Новый год ты спокойно выдохнула!!!) Искренне желаю этого!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>