Пусть все-все теперь будет хорошо!
Крепись!
В четверг я встала на учет в онкологический диспансер, врач очень приятная, сказала что УЗИ и кровь надо сдать после месячных, мес. пришли в воскресение, так больно при м. мне не было никогда...После чистки не было боли вообще, а вот теперь я поняла "где раки зимуют"...
В четверг (24 декабря) я записалась на УЗИ малого таза и молочных желез, так как у меня пришло молоко и врача это обеспокоило.
После анализа крови и УЗИ меня отправят на пересмотр стекол в Балашиху.
В конце приема врач достала большую папку с детскими рисунками, это рисуют онкобольные дети в больнице, что бы поддержать людей, которые приходят в диспансер. Я выбрала один рисунок и медсестра сфотографировала мою руку с рисунком и сказала, что покажет фото ребеночку, который это нарисовал. Тут сдержать слезы я не могла...
Теперь жду четверга и результатов УЗИ и крови.
Большое всем спасибо за поддержку и неравнодущие.
Люсенька (22.12.2015)
Новости-
Вчера я была на УЗИ молочных желез и малого таза. Врач сказала что все в норме, что нет никаких отклонений и нет ни одного признака присутствия пузырного заноса, при том еще и полного (как ставит Каширка). Врач задавала много вопросов и пришла к выводу что это могла быть ошибка в стеклах. Сказала что все таки надо еще и в Балашихе перепроверить, но не говорить что я уже их возила смотреть на Каширку.
А вечером пришел анализ по крови- у меня 8 !!!! При норме в 5. УРА УРА УРА!!!! ХГЧ упал с 96 до 8
Сегодня к онкологу я не попала (очередь огромная) и мне сказали приходить утром 31 декабря. Жду ответа онколога.
Люсенька (28.12.2015)
Люсенька (28.12.2015)
Это просто чудесно!!! А ведь может быть,что это вот такая ужасная ошибка????? у нас ведь всё возможно! Как такое может быть, что врач не видит никаких отклонений и ни одного признака присутствия этого заноса? Дай Бог ,чтобы это всё нервомотание было ОШИБКОЙ!!!! и в Новый год ты спокойно выдохнула!!!) Искренне желаю этого!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсенька (28.12.2015)
Люсенька (28.12.2015)
Люсенька (28.12.2015)
Люсенька (28.12.2015)