Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Замершая беременность. Новости в первом сообщении.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Новости-

Вчера я была на УЗИ молочных желез и малого таза. Врач сказала что все в норме, что нет никаких отклонений и нет ни одного признака присутствия пузырного заноса, при том еще и полного (как ставит Каширка). Врач задавала много вопросов и пришла к выводу что это могла быть ошибка в стеклах. Сказала что все таки надо еще и в Балашихе перепроверить, но не говорить что я уже их возила смотреть на Каширку.
    А вечером пришел анализ по крови- у меня 8 !!!! При норме в 5. УРА УРА УРА!!!! ХГЧ упал с 96 до 8
    Сегодня к онкологу я не попала (очередь огромная) и мне сказали приходить утром 31 декабря. Жду ответа онколога.
    Как замечательно! Надеюсь, в Балашихе будет другой результат, и все-таки была ошибка) Удачи!!! Перед Новым годом обязательно должны случаться чудеса!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (28.12.2015)

Древовидный режим