+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Расскажите про полип

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Можно все можно
    надо понимать что это за полип. полип чего? а от этого уже плясать опсно-не опасно, удалять-не удалять.
    может вырасти и за месяц.
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    У меня полип на узи не был виден. Его обнаружили и удалили только на гистероскопии

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Можно все можно
    надо понимать что это за полип. полип чего? а от этого уже плясать опсно-не опасно, удалять-не удалять.
    может вырасти и за месяц.
    Ты знаешь, мне попалась такая врачиха неразговорчивая, что я из нее слова вытаскивала просто. Поэтому пока не знаю чего полип. И есть ли он вообще на самом деле. Может, ей померещилось. С узи такое бывает.
    Взяла мазок и цитологию и сказала придти за результатами на след неделе. Если мазок чистый, то надо будет делать аспирацию полипа что ли, я не поняла , она мне , в принципе, ничего рассказывать не собиралась. Пока я ее не спросила напрямую а кровь -то откуда.
    Исходя из этих вводных на данный момент, возможен ли секс и физ нагрузки? Я теперь боюсь делать и то, и то.
    Я думала сходить к другому врачу в начале следующего цикла...
    Или не надо ждать и можно идти сейчас? Разве узи не более информативно на 5 день цикла, чем во вторую фазу?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр