+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Дисциплина и реакция учителя

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Кошмар. Какая-то 'профнепригодность'...
    2ки нам ни за поведение, ни за 'неактивность' не ставят. За плохое поведение максимум-это замечание в дневник.
    Я бы 'убегала бегом' от такого учителя.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    На сколько я знаю, сейчас оценки за поведение не ставят. Ну а двойки за активность вообще бред какой то, так же как и двойки по тестам по материалу который еще не проходили.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, сейчас оценки за поведение не ставят. Ну а двойки за активность вообще бред какой то, так же как и двойки по тестам по материалу который еще не проходили.
    по тестам вопрос прояснился - оценки номинальные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    У нас англичанка снижает оценки за поведение за ответ. В школе за поведение ставят оценки в дневник. В основном если оно (поведение) плохое. т.е. это 2 или 1
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас за поведение не ставят. замечания в дневник пишут. но у моей особых проблем с поведением нет, в дневник 1 раз писали только за полгода замечание, возможно у хронических нарушителей еще какие-то меры принимаются...
    вообще если это не разово, а на постоянной основе учитель не может держать класс - это фигово... вспоминаю из своего детства таких учителей, печальная картина. но мне кажется у вашей не так все плохо - вон с тестом же она их поднапугала. то есть на совсем уж мямлю она не похожа. а единичные случаи когда дети расшалятся и не слушают бывают и у опытных учителей...

вот не очень поняла про двойки за отсутствие активности... ваша учительница может поставить двойку за то, что ребенок руку не поднимает?
    Последний раз редактировалось Ана; 13.12.2015 в 00:22.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Нам двойки за поведение ставят, и в четверти за поведение оценку ставят. Во втором классе сын был отличник и по поведению трояк🙈 скидку не сделали за хорошую учебу))
    Все остальное что ты пишешь это какая-то профнепригодность
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2