+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Дисциплина и реакция учителя

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Оля, чем ближе школа тем активнее у меня шевелятся волосы на голове(((((( Я уже боюсь школы в 100 раз больше, чем боялась ясель в анины 2 года с грудной кормежкой...
    По теме даже не знаю что посоветовать. На работе у девочки сын учится в 6-м. Родители ходят по очереди на уроки дабы следить за дисциплиной, потому как учитель не справляется с классом (т..е там реально дети во время урока могут встать и пройтись по классу, не говоря уже про разговоры и тд)... А ее сын третий раз за 2 года попадает в больницу с уроков физ-ры с сотрясением мозга((((
    а что там делают родители? Вот встал чужой ребенок. Родитель орет "сел на место" или сам его сажает? Интересно просто)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    а что там делают родители? Вот встал чужой ребенок. Родитель орет "сел на место" или сам его сажает? Интересно просто)
    честно без понятия, для меня это осталось загадкой..раз уж учитель не справляется, то какое дело до чужой "тетки"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр