-
Александра
Я просто удивлена, кто может писать такую гадость про "Александру"? Ну не понравились модели - на вкус и цвет...
Ведь неплохо же, когда тебе говорят, что не очень сидит модель платья, а вот в других салонах все только и шлепают глазками выдавливая заискивающие улыбки "хорошо, супер-пупер, королева, тра ля-ля... ", - отвратительно! Мне тоже сказали: слегка, девушка, у вас полненькая спинка шнурком особо нельзя затягивать, складочки образовываются - мы вам отдельную деталь - язычок пришъем и пришили, и юбку подкоротили под мой ростик - и все бесплатно.
Лично я осталась очень довольна собой, салоном, своей подружкой Катей, которая меня привела в такой замечательный салон, в котором сама покупала платье и для меня выцыганила скидку, Светочке консультанту, Жанне художнику салона, которая за меня тоже просили скидку у Александры, хозяйки салона и скидку дали, и в атласной коробке упаковали, атласными лентами завязали коробку. Что еще???!!!
Рекомендую ВСЕМ!
-
-
Александра
Просидела ожидая своей очереди около часа. Выпила халява две чашки кофе, курить не разрешают, фотографироваться тоже, трогать платья руками нельзя-только за вешалки, вешалки шикарные, да и платья ничего, выбирать есть с чего. В какталоге манекенщица, которая рекламирует пиво "Сокол", приятно, что на это не жалеют деньги, как например кавказско-турецеое "Белая легенда" и еще какой-то убогий салон, даже название не запомнила. Заказала платье в прокат за 50% от стоимости новое платье дорого, ну что делать, нынче все не дешово. Цвета есть любые, перчатки дают в прокат, а вот на голову все нужно покупать, подюбник очень удобный-голландский.
-
-
Александра
Самый лучший салон, есть все от самых недорогих, прокат от 600р. и платье стоимостью недорого авто. Услуги всяческие от парикмахера, стилиста, визажиста, флориста, авто до фото-видео, советую всем.
Спасибо, я просто счастлива, купила то, о чем мечтала.
-
-
Александра
Теперь я присоединяюсь к тем невестам ненавидящих этот салон. Мой первый поход туда меня встретила очень любезная Светлана, теперь она в отпуске, и Александра, хозяйка. И я выбрала себе там платье. Недавно вновь посетила этот салон, заказывала фату. Меня встеритили очень прохладно, никто не смог мне посоветовать фату, ее размер, форму, они не представляют себе ассортимент тканей, потом наконец появилась Александра, и предложила французский фатин. Потом когда, я пришла забирать свою фату, на мое предложение померить ее вместе с платьем и туфлями (я была толко из магазина), мне скорчили гримассу, но я настояла на своем. В результате мы наконец увидели, что юбка длинная и ее надо обрезать и прочие мелочи. Рассталсь друзьями.
Вообщем, если бы я не выбрала вместе со Светой мое платье, никому бы не посоветовала бы этот салон.
-
-
Александра
В салоне есть прокат, цены доступные я заказала модель "Эстель", что в рекламе журнала, которого дают в ЗАГСе, в продаже новая модель стоит 36000руб. , а в прокате 4000руб. и оно никакое не заношенное-прекрасное платье, с шифоновыми юбками, кстати, большая редкость, очень мало, практически нет шифоновых платьев в других салонах. Есть меховая горжетка-можно также заказать в прокат-стоит 1500руб.
Нет обуви и белья в продаже. а жаль!
-
-
Александра
Все знала заранее о платье, прическе, стиле свадьбы, стажируюсь в Италии, много ездила по Европе, посещала Америку и в большей части в дорогих районах, гостиницах, так что знаю не по наслышке как обстоят дела там со свадебными платьями, знаю, что такое прокат. там, не то что у нас в Москве, у нас дела обстоят гораздо лучше. Свадьбы бывают там и роскошные, но с очень допотопными платьями, но такие как у нас в Москве стоят очень дорого. Я купила свадебное платье в "Александре" за 350$ из натурального шелка, там бы это стоило не меньше 1500$. "Александра" могла бы открыть в Европе салон, который бы имел огромный бизнес.
Спасибо всем работникам салона. Желаю им успехов, мое свадебное платье можно использовать и как концертное.
Большое спасибо.
Анжела.
-
-
Александра
Хочу рассказать о салоне LАлександра? несколько лестных слов: умные, талантливые люди создали его, по-видимому. Все налажено без суеты и лишних слов, особую благодарность хочу высказать Надежде Ивановне, красивая, элегантная женщина, невероятно терпеливая. Я перемерила в свой 1-ый визит платьев 12, спустя неделю, конечно же вернулась к ним, меня узнали-, очень притягательная атмосфера. Из тех 12 платьев, которые мерила переписала на листочек с расценками. Разбирают платья стоимостью до 12 тыс. руб. , но я не расстроилась особо, из нового поступления сходу отобрала одну (опыта стало больше за время моего хождения по салонам), померила и купила. Шьют сами и в отличие от других салонов об этом не скрывают. Качество высший пилотаж, цены приемлемые, есть прокат.
-
-
Александра
Я сшила в студии LБелая линия? салона LАлександра? v свадебное платье и платье на второй день. Очень дорого и долго, но прекрасно, замучили с примерками. И все же получилось СУПЕР.
Девчонки не бойтесь шить на заказ! Если шьют на больших (54 размер!), то всем остальным просто повезет еще больше в материальном плане.
-
-
Александра
Была во многих салонах в поисках исключительного платья, т. е. оно не должно быть как всякие, что предлагаются во всех салонах. Ведь, согласитесь, однотипные в большинстве своем все модели! После длительного время провождения и посещений салонов решила сшить на заказ. Ни в одном салоне нет настоящего художника - модельера, а тем более с фантазией и со вкусом просто беда! Нашла в салоне "Александра" то чего искала. В начале не хотела писать о своих переживаниях как долго искала специалиста. В доме Моды на Арбате, просто катастрофа, дом Зайцева - ужас как дорого и несколько не для невест, а отношение кошмар, не хочу даже вспоминать, частные мастера, что предлагают свои услуги в прошлом думается портные, а на Курской модельер - вульгарная и что-то не то в ней... поскольку на поиски очень было много времени потрачено нужно было сшить очень быстро, хотелось также и качественно.
Взялись, нарисовали, сконструировали, а какой цветок на платье! как живой, он дышит... исключительно шикарное платье получила, а сумочку в подарок мне сама Александра придумала - дизайн просто красота. Очень хотелось бы поблагодарить этот необыкновенный салон с таким творческим коллективом, в которм шьют исключительные платья и все как на подбор красавицы девушки, думаю, уверена я буду самой элегантной, роскошной невестой в Риме. Большое спасибо.
P. S. Александра, буду рада видеть Вас в Риме, Вы знаете мой телефон. Я Вам очень, очень благодарна.
Амалия.
-
-
Александра
Насколько я поняла по отзывам, в Александре две мсены продавцов - одни гипер-вежливые и прекрасные, вторые - хамло трамвайное. Мне не повезло, и я попала на вторых. Поэтому из всех виденных мной салонов этот показался самым ужасным. Когда мы с подружкой пришли, в примерочной уже была одна невеста и и вде продавщицы танцевали перед ней джигу. Третья сидела в отделе прокатного платья и делала вид, что нас тут нет. Я попросила у нее каталог. Она смотрела в стену. Я попросила дторой раз, погромче. Она посмотрела на меня и снова перевела взгляд на стену. Я начала закипать и попросила в третий раз, уже не очень вежливо. тетка просто крикнула второй продавщице, что мол, тут пришли в ваш отдел вы с ними и разбирайтесь. Ко мне опять же - ноль эмоций. Я уже собралась высказать все, что думаю, но моя подруга меня оттащила, посадила в кресло и дала в руки каталог. Первые две продавщицы продолжали разбираться с невестой и даже ухом не повели. Ладно, села я смотреть каталог. Честно скажу, мне ничего особо не понравилось. было только одно симпатичное платье, которое я и решила померять. Ну и подошла к танцующей продавщице с этой просьбой. Та глянула на меня, как будто она сдает устный экзамен, от которого зависит вся ее дальнейшая жизнь, а я тут влезаю со своими глупостями и рявкнула что-то вроде ждите своей очереи, с вами разберемся. Очереди своей мы ждали еще минут 20. Никто меня кофеем как Анфису не поил, а просто игнорировали, и все. В итоге, когда невеста наконец освободила примерочную, и ко мне подошли, девушка посмотрела на картинку, в которую я тыкала пальцем и спросила: "А вы покупать его будете? Оно 32 тысячи стоит!" Я сказала, что сначала надо мерять, а потом решать. ей мой довод показался несущественным, и она сказала, что нечего тут мерять, если брать не собираешься. Может, я и не выглядела достаточно солидно, чтобы купить такое платье, была в джинсах и футболке а не норке и брюликах, но не дать померять платье считаю просто хамством. В общем, из салона я уходила в совершенно отвратительном настроении 
-