Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: Александра

Guest offline Форумчанин Guest 10

Александра

Очень понравилось!!!
    Заказала там платье на пошив, посетив неоднократно. С художником обсуждали несколько эскизов, которые она исключительно для меня создала. В итоге получила платье своей мечты, с трехметровым кружевным шлейфом расшитым паетками и стразами. Платье получилось изысканное и одновременно помпезной, с претензией на пышную свадьбу
    Пошив стоит от 300$ и до... мое обошлось мне в 2700$.
    Выбор за вами милые барышни ;-)

Лида Гость

Александра

У салона Александра находится монастырь святой матушки Матроны, о которой думаю знают все. На благодатной земле стоит салон и в нем все хорошо, красивые платья, очень спокойная обстановка, мы были всей семьей 24июня утром, там были съемки телевидения, снимали REN TV как делают примерку..
    Съют на заказ, додумывают до мелочей о которых понятия-то не имеешь :-)

Оля offline Banned Оля 10

Александра

Просто прекрасное местечко. Заехала туда со своим женихом - он сидел за ширмой пока я примеряла понравившиеся платья и слушал мои охи-ахи. Я уже объездила кучу салонов. Лимит по платью у меня изначально был 30 000. Но, конечно же хотелось купит подешевле. В Александре буквально за смешные деньги (16 000) мне предложили настоящее чудо. Жду, когда мама сможет со мной съездить - и куплю его. Девочка мне помогала немного неохотно, но делала все, что нужно - не больше не меньше. В принципе, мне это даже понравилось, так как я могла сама спокойно выбирать, а не слушать советы продавщицы.
    Всем советую заглянуть - может и вы найдете там то, о чем мечтали в детстве.

Julia Гость

Александра

Отличный салон, один из лучших что мне пришлось посетить. По соотношению цена/качество выигрывает у всех! Потрясающий выбор моделей, девушки консультанты - просто чудо!!!! Хозяйка золото!!! При всей подготовке к свадьбе выбор платья и покупка его именно в этом салоне стали самой приятной и душевной частью. Очень рекомендую!

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Александра

Уважаемые Невесты!
    при покупке платья, лучше в этот салон не соваться. Мало того, что при вине продавцов директор может вам нахамить, а потом просто бросить трубку телефона. Вас могут просто выправодить из салона если им не понравиться что-то в Вас. При покупке платья мы просто наблюдали как они буквально следили за девушкой поскольку она пришла второй раз и никак не могла определиться с платьем.
    У нас вообще получилась веселая история. При покупке этого злосчастного платья, не самого дорогого, но и не самого дешевого 22150 рублей продавци нам сообщили, что в комплект входит сумочка, перчатки и подвязка. Мы дважды ездили в салон примерять платья, подшивать и т. д. Произвели оплату платья. И после того, как платье было закончено, продавцы по телефону нам сообщили, что сумочка это очень дорогой атрибут, поэтому он не входит в стоимость платья и если мы хотим мы можем купить ее отдельно. Я начала звонить в салон и в разговоре с директором, если это вообще можно назвать разговор, когда базарная баба на том конце телефона на Вас орет и говорит, что Вы купили не платье а дешевку и устраиваете тут истереки, а в конце разговора уже выясняется, что пречатки в этом салоне никогда к платью не прикладывались. Вот так. Так что девушки сто раз подумайте прежде чем сунуться в этот салон.

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Александра

Салон неплохой, приветливый персонал, выбор палатьев невелик, но те что есть очень милые. Цены разные, но вполне вполне доступные. Удобная большая примерочная. Можно купить здесь же аксессуары (перчатки, украшения, фату). Недостаток- прокат нижней юбки (большинство платьев продается без нее). Шьют сами. Есть прокат, но платья не очень свежие.

Вероника offline Banned Вероника 10

Александра

Салон хороший. Отличная примерочная, заботливый персонал. Мне понравилось два платья. Но не мои, увы. При моем 44 размере и большой грудью выбрать нечего - только шить.

СтасЯ offline Свой СтасЯ 10

Александра

Ну что сказать... Свой наряд я искала достаточно долго - объехала практически все возможное - начиная от Черкизовского рынка (там точно в змуж идти отпадает желание и заканчивая крутыми салонами. В салонах среднего класса встречались одни и те же модели - заходишь в очередной и видишь то же самое, что и в предыдущем. Не могу сказать, что это приятно, особенно в том свете, что эти модели все равно стоят не дешево. Приехав в Александру среди разных вариантов, увидела и модели совсем не похожие на предыдущие. Выбор достаточно большой. Примерила 3 варианта, которые мне были симпотичны, потом продавцы не навязчиво надели на меня другой вариант наряда - и я в него влюбилась - это то, что я даже представить себе не могла. Узнала цену - расстроилась 21 тыс на платье я потратить не могла. Опять поехала по салонам, этой модели ни где не нашла. Случай помог и я смогла купить это платье (Модель которая мне понравилась специально сшили заново для меня - та которую я мерила была мне маловата). Всего таких моделей было продано 6 - не так уж и много для Москвы))) Свадьба была у меня 20 - а платье я получала 19 - очень волновалась что будет что- то не так.. Но все было просто суппер!
    Спасибо Вам, Александра!!!! И Спасибо Всем девочкам, которые там работают!!!

Евгения offline Banned Евгения 10

Александра

Прежде чем поехать в Александру я посмотрела все отзывы по этому салону, да и по остальным тоже &quot;пробежалась&quot;. О салоне сложилось противоречивое мнение, но платье все-таки надо покупать Салон действительно очень уютный. Когда я пришла, в примерочной уже была одна девушка, но как это не странно меня не оставили без внимания. Поскольку замуж я выхожу не в первый раз, я искала свадебное-вечернее платье. Для меня подобрали две модели в цвете &quot;шампань&quot;, примерочная к этому времени уже освободилась, так что долго ждать мне не пришлось. Остановилась я на платье из золотистой парчи (корсет+отрезная юбка на большом кринолине). Такую ткань и качество пошива я в других салонах не видела, разве что в Миллениуме. Кстати, этой модели не было в каталоге, ее &quot;выудили&quot; из &quot;закромов родины&quot;. Не смотря на то, что платье мне очень-очень понравилось, я решила не спешить, и все-таки объездить все салоны, которые себе наметила. В Александре я была в субботу утром, а в воскресенье вечером вернулась, чтобы уже купить платье Цена за платье 22100 руб. + прокат кринолина 800 руб. (за 4 дня). В подарок пообещали сделать сумочку и подвязку, посмотрим, выполнят они свое обещание или нет

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Александра

Я Выходила замуж в прошлом году. Брала платье на прокат в Александре. Молодая девушка действительно очень вежливая, а постарше очень хамила когда я звонила много раз, а моего платья еще не привезли из химчистки. В общем оценка 3+, а платья красивые.
    =======

Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>