Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Александра

FIna Гость

Александра

Народ это просто ужас, я живу рядом с салоном и своими глазами видела как мужики на мерседесах привозили туда пьянущих тетенек, а одну так вобще в одной простыне. Как это невыносимо, а милиции хоть бы хны.

Guest offline Форумчанин Guest 10

Александра

Еще посмотрев их сайт, я поняла, что в этот салон я точно поеду! И поехала в него первым делом. Обслуживание - супер! Выбор просто огромный. Милейшая девушка Мари показала мне столько платьев, сколько захотела я. А потом мы меряли... Как же все красиво!
    Нужно сказать, что я была еще в нескольких салонах, недешевых, но в Александре платья самые красивые, женственные, воздушные... И, конечно, я сюда вернулась за ТЕМ САМЫМ ПЛАТЬЕМ - модель Афродита (28000 руб) (на сайте она великолепна, а в салоне при примерке я вообще, видя себя в таком наряде, чуть не расплакалась - наконец-то я его нашла!)
    У Мари отменный вкус. Как же было сложно остановиться на чем-то конкретном: на моей фигуре все платься смотрятся отлично! Но когда одели ЕГО - сердце забилось... ТО САМОЕ!
    Спасибо Вам, Мари, огромное! Я буду самой красивой невестой на свете!
    Да, кстати, платье мне бесплатно подшили. А еще моя любимая подруга Танечка тоже купила там себе прекрасное вечернее платье, придет в нем ко мне на свадьбу. И, хотя, это платье очень красиво - меня затмить будет невозможно!
    Я просто счаслива

Tanya offline Старожил Tanya 10

Александра

В Александру зашла "для очистки совести" после того, как уже выбрала платье во Флер. Примерочная-подиум у них лучшая из всех что я видела. Зеркала с трех сторон, много места, освещение искусственное, но очень хорошее. Возились со мной долго, сразу позвали "конструктора". Никакого хамства мы с мамой не заметили, но платье можно было только шить - 3-4 недели. Подобрали все очень хорошо. Настоятельно рекомендую заехать для полезного опыта!
    =======

Ray offline Свой Ray 10

Александра

Ну что сказать, сколько людей-столько и мнений. Я конечно понимаю, что в пятницу вечером некоторым девушкам- консультантам салона хочется домой, но салон официально работает до 8 .
    В общем обслуживание плохое. НА вопрос , что можете посоветовать ответ:посмотрите в каталоге.
    В процессе примерки платье сдергивают через голову. при этом не заботясь об элементарных неудобствах, кот причиняют...
    Модели так себе,
    соотношение цена-качество-осблуживание считаю ниже среднего

Ольга Гость

Александра

Салон ужасный! Там материал как в молодости наших мам и бабушек! Все платья российского произвотства и по ТАКИМ БЕШЕННЫМ ЦЕНАМ!!! Я за такие же деньги купила оооочень приличное итальянское платье. О персонале не могу ничего плохого сказать, мне попалась очень внимательная девушка, но вообще-то не советовала бы туда ездить.

Ольга Гость

Александра

Начну с того, что я купила платье в этом салоне, а все потому, что платья там авторские, прекрасного качества и вкуса, сделанные из хорошего материала, выполненные на любой вкус, стиль, размер и кошелек.
    Консультанты невероятно внимательные, но за этим стоит их огромная любовь к своим платьям, работе, салону и потенциальным покупателям, даже, если они таковыми и останутся.
    Примерочная заслуживает отдельных дифирамб - она огромная, удобная, светлая, вся в зеркалах - не надо выворачивать голову, чтобы увидеть какую-то часть себя сзади, еще есть небольшая приступочка и пришедшая мамасвекровь рассматривает тебя как на подиуме, а не заглядывает в приоткрытую занавеску крошечной кабинки, где нельзя шевелиться.
    Кстати, прокатная нижняя юбка - замечательная, она не задирается, когда садишься, при этом - не доставляет никаких неприятных ощущений, прекрасно сохраняет форму юбки, но остается мягкой.
    Вобщем, у меня лично остались только приятные эмоции и невероятной красоты платье, после посещения этого салона.

кукушонок offline СуперСтар кукушонок 10

Александра

Салон, который я, в итоге, выбрала после прохода 41-го. На их сайте присмотрела себе несколько платьев… пришла туда… и попала на хорошую смену, где работают Ольга и Алсу….вторая смена – с девушкой азиатской наружности – это просто кошмар!!! Если бы попала сначала на вторую, вероятно, и не вернулась бы сюда….перемерила очень много платьев… девушки мне даже слова против не сказали… только помогали одеваться… все поправляли, советовали.. цены может быть и высоковатые, но эти платья того стоят!!! Они все великолепные!!! Там можно платье и за 12 тысяч купить и за 40…-))) мне там несколько перешивают модель, которой нет в их каталогах и на сайте… только одна была на вешалке.. новая…сумочку шьют под цвет платья и фату можно любую… и по цвету и по фасону..под некоторые платья фату простую дают в подарок….вообщем, я безумно довольна этим салоном!!!! Советую

Canzone offline Banned Canzone 10

Александра

Это первый салон в который я зашла.... Что я могу сказать: ни одного платья примерить не захотелось... Они все странные. Ткань я вно не очень, цены ломовые, модели уж очень вычурные. Примерочная, да. Лучше всех. Но при мне там впаривали девушке платье, которой оно шло как корове седло: У нее тяжелый подбородок и платье все присборено под горлом, те внимание все именно на нижнюю часть лица. Это было настолько очевидно, что я не прониклась уважением к девушкам. Они были очень вежливы, но крайне не объективны.

Киска offline Banned Киска 10

Александра

Это был самый первый салон, в который я отправилась посмотреть платья (очень понравились платья на их сайте).
    Интерьер очень приятный, очень большая удобная примерочная.
    Консультант Ольга была очень терпелива и внимательна : сначала мерили платья, которые я выбрала по сайту, но, к сожалению, эти можели сидели на мне не идеально, тогда Ольга порекомендовала модели, в которых она видит меня. Оказалось, что те платья, которые я даже и не думала мерить, смотрятся на мне супер. Я померила 2 модели, подобранные ею и сразу остановилась на второй : красивое белое платье с широкой юбкой и расшитым корсетом. Цена, конечно, высоковата, НО... замуж-то ведь не каждый год выходишь, поэтому, я думаю, для такого нельзя мелочиться.
    Единственное : не слишком большой выбор украшений на голову: диадемы, честно сказать, как-то пампезно выглядят, венки - надоели, даже фату не очень хочется, когда тем более платье с открытой спиной и плечами, в общем посмотрим...
    но платьем я осталась довольна, обслуживанием тоже, коллекция платьев действительно хорошая, на любой вкус, платья изысканные.

Ксю offline Свой Ксю 10

Александра

В этом салоне самые стильные платья. Огромный выбор,такое разнообразие моделей,оченькачественного исполнения выше похвал! Ухоженный салон,вылеколепный персонал и все они настоящие профи. Мне как ресторатору это очень импонирует, когда тебя обслуживает не продавец, а специалист. Всем осталась очень довольна:платьем, обслуживанием, вниманием со стороны хозяйки салона.
    Скидок нет, нет распродаж, нет заискиваний. В спокойной доброжелательной обстановке мерить можно сколько хочеться. Платья стоят от 400$ до 2000$ и бесплатная подгонка.

Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>