-
Александра
Салон, действительно потрясающий! Купила, точнее, заказала платье мод. Глория кремового цвета и на размер больше, в наличии оно голубого. После того как померила это платье, я просто в него влюбилась! Я почувствовала себя принцессой. Оно такое пышненькое и прихвачено бантиками. Потрясающе
Скажу честно, была я во многих салонах и видела я стока всего (!) Но, чем-то меня этот салон зацепил. Девушки, милые девушки, работающие там - огромное им спасибо!!! Я всем довольна. Качество пошива – исключительное! Выбор огромный, поверьте! И не надо бояться заказывать, это я поняла. Цена+Качество = 5+ Очень рекомендую и советую.
-
-
Александра
В поисках свадебного наряда заглянула в Александру. Ну что можно сказать, про саму примерочную говорят правду- просторная, зеркала вокруг и все такое. Но есть у нее и минус- она одна! Я попала туда часов в 7 вечера, и там уже была посетительница. Т.к. время позднее я решила подождать. Долго
) Наконец я выбрала по каталогам платья, которые мне приглянулись, но они все оказались 42-44 размера! За 20% к стоимости мне предложили сшить мой 46 размер! Вот это я понимаю наглость!Неужели владельцы салона и вправду считают, что чем больше размер платья, тем дороже оно должно стоить? Бред. В общем для любителей пышных кренолинов 42 размера там есть на что взглянуть. Хотя и не много.
-
-
-
-
Александра
Это был один из первых салонов в который я зашла, очень понравилась примерочная, светлая, чистая, посмотреть на себя можно со всех сторон.
Минусы девушки не слишком участливы, хотя и не грубые, просто никакие. Платья дорогие, не в том плане вчто стоят дорого, а то, что такие же стоят дешевле в других салонах, хотя они говорят что они в единичном экземпляре, ВРУТ! Такое же платье покупала моя подруга в Ольге, но оно стоило 12, а тут 29.
С манекенов не снимают, надо упрашивать, или обещать купить.
Выбор аксессуаров хороший, даже очень. Померяла кучу платьев, все однотипные - пышная юбка, корсет.
Ну если судить по всем остальным оценка 5-.
-
-
Александра
Мне очень понравился этот салон. Все там красиво!!! Примерочная большая, со всех сторон зеркала! Кожаные диваны! Стекляный столик! Каталоги с платьями большого формата! Вобщем все для удобства. Обслуживание, что надо. Девушки работающие там очень услужливые, внимательные. Никакого хамства! (что наблюдала я в другом салоне!) Выбор платьев действительно огромный!! Очень красивые, ничего вычурного, одним словом - достойные. Мне понравилась модель розового цвета, название не помню.. Обалденное платье!!! Я сделала предоплату 50%, остальную часть можно в течении 3 дней оплатить. Вобщем я всем советую посетить этот необыкновенный салон.
Оценка 5+
-
-
Александра
Отличный салон, отличные платья, отличные девушки. Платья они шьют сами, знаю точно так что НЕ ВРУТ. Молодцы!
-
-
Александра
Заказала платье в этом салоне, на пошив. Платье недешевое. Вышивка ручной работы. Модель эксклюзивная, разработанная художником
Занимаются подбором тканей, что очень важно.. Настолько все профессионально!!! Хочется все выразить словами, - не удается
) Всем довольна!! Нет слов
Супер!!
-
-
Александра
Платьев, которые мне понравились на сайте, не оказалось. померила пару, совсем не то, что хотелось, да еще и на 3-4 размера больше, чем мне нужно. Сказали: Посмотрите и закажите, сошьем Вашего размера.... Но я так не могу. Персонал вежливый, примерочная оч. просторная, вся в зеркалах. симпатичные платья есть, в основном - это декольте.
-
-
Александра
Купила платье в этом салоне. Все понравилось.. Платье очень интересного фасона.. Модель не буду называть
)) свадьба через две недели. как будут готовы фотографии обязательно размещу!
Всем невестам удачи в поиске платья своей мечты
Свое платье я уже нашла!!
-
-
Александра
Этот салон был не первым, куда я пришла, но окащался самым лучшим. Мне очень понравилась и девушки-консультанты, и платья, и сама обстановка. Я прибежала туда чуть ли не за минуту до закрытия, так меня не просто впустили, но даже дали померить все платья, которые я хотела. Собираюсь сходить туда еще раз, чтобы окончательно определиться со своим выбором. Замечательный салон!
-