Ну что сказать... Свой наряд я искала достаточно долго - объехала практически все возможное - начиная от Черкизовского рынка (там точно в змуж идти отпадает желание и заканчивая крутыми салонами. В салонах среднего класса встречались одни и те же модели - заходишь в очередной и видишь то же самое, что и в предыдущем. Не могу сказать, что это приятно, особенно в том свете, что эти модели все равно стоят не дешево. Приехав в Александру среди разных вариантов, увидела и модели совсем не похожие на предыдущие. Выбор достаточно большой. Примерила 3 варианта, которые мне были симпотичны, потом продавцы не навязчиво надели на меня другой вариант наряда - и я в него влюбилась - это то, что я даже представить себе не могла. Узнала цену - расстроилась 21 тыс на платье я потратить не могла. Опять поехала по салонам, этой модели ни где не нашла. Случай помог и я смогла купить это платье (Модель которая мне понравилась специально сшили заново для меня - та которую я мерила была мне маловата). Всего таких моделей было продано 6 - не так уж и много для Москвы))) Свадьба была у меня 20 - а платье я получала 19 - очень волновалась что будет что- то не так.. Но все было просто суппер!
Спасибо Вам, Александра!!!! И Спасибо Всем девочкам, которые там работают!!!