А мне понравился салон именно своим отношением к себе. Когда я пришла в зале была одна консультант, и она была занята с девушкой и ее мамой. Поэтому меня естественно попросили просто поглядеть на картинки. Но каталоги- это не самое лучшее, что у них есть. Поэтому я просто начала блуждать по всем залам (их три) в поисках платья. Практически весь ассортимент у них белый, в перемешку со слоновой костью. Меня интересовали только цветные платья на прокат. Цены разные: видела из за 2000 руб напркат из за 30000 на продажу. В зале я заметила платье (корсет и юбка голубого цвета) симпатичное, но немного заношенное, на зато за 2000 в прокат. Наконец пришла вторая консультант Светлана, которая сказала, что займется мной. Женщина очень приятная, и манера говорить у нее необычная. Очень спокойная, предлагала мне свое видение невесты в моем облике. Мы с ней сошлись, что мое круглое лицо надо "вытягивать", а грудь наоборот всем показывать. И под эти параметры и выбрали в прокат мое платье.
Фату они шьют сами, какую захотите. Я выбрала трехслойную до локтя, без окантовки за 650 рублей.