Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Александра

Павел offline Свой Павел 10

Александра

ПИшут разное об этом салоне и пишут-то одни невесты, мне жениху хочется выразить свое восхищение этому салону, он потрясный, красивый. Что касается хозяйки салона, она талантливая, очаровательная молодая женщина.
    Хамов мы там не встречали, были мы там 4 раза все ждали новую коллекцию в поисках единственного платья, платья мечты моей невесты и нашли именно в этом салоне, из новой коллекции 2003 года. Купили за 1200долл.
    Впечатление: хамят сами посетители у кого нет денег, а купить-то хочется.
    Рекомендую, не ошибетесь. Платье 5 баллов, обслуживание 5+
    Павел Р.
    =======
    Фотографии Вашего счастья
    www.S-Foto.ru
    Фотограф Павел Малык.

Guest offline Форумчанин Guest 10

Александра

Меня зовут Александра, может поэтому я выбрала этот салон, я выходила замуж в Лондоне, хлопоты давно позади, а чувства и ощущения тех дней остались, думаю надолго.
    Ни в одном салоне Москвы нет того, что есть в салоне &quot;Александра&quot;, а именно культура понимания, что именно нужно невесте. Есть образцы тканей, &quot;эскизы&quot; тут же при тебе рисует модельер. Глубокое знание культуры других стран, они рассказали про Англию больше, чем я знала.
    Про обслуживание, платья пишут плохое - не верьте, посетите салон, сами убедитесь.
    Очень отличается этот салон от всех остальных. В нем проглядывается респектабельность, интеллигентность.
    Если Вы сами обижены на жизнь, то Вам никто не поможет даже самое отличное обслуживание.
    Александра.

Александра

Очень хороший салон, потрясающие платья, ненавязчивый персонал. Цены разные от 200 y. e. до 2500. Шьют на заказ, есть прокат, работают модельеры классные. Срок пошива от 3 дней. Все просто и действительно респектабельно.
    Рекомендую тем, у кого хороший вкус и материальные возможности.

Александра

Девушки, все самое суперское можно найти только в салоне &quot;Александра&quot;, рекомендую, хотя очень не хотелось бы из чувства зависти. Расшитое платье из кружева стоит всего 1200 долл. !!!
    Такого нет нигде!

Belich Гость

Александра

Видимо мне крупно повезло, т. к. это был мой первый салон, и свое первое платье я померила именно там, попав в хорошую смену девочек. Очень волновалась, начитавшись отзывов о нем, когда зашла, попросила мне помочь, т. к. не знала сама, что хочу. Моими главными пожеланиями были только: поменьше бисера и всяческих финтифлюшек, да и юбку я хотела поуже, либо годе, либо А-силуэт, потому что бабой на чайник уж точно быть не хочется. Очень милая девушка Маша предложила мне посмотреть каталоги, показала на вешалках платья, которые могли бы мне понравиться. Примерка у них бесплатная, хоть обмеряйся. Выбрали штук 6-7 платьев, причем как только я померила первое, я поняла, что все мои разговоры про то, что пышной юбки у меня не будет, закончены. Я невысокого роста, и почему-то пышная юбка, оказывается, очень идет людям моего телосложения. Только вот совсем пышная (из тюля или из чего они там бывают), мне не понравилась, а понравилась широкая, струящаяся из тафты. И еще классно, что она не мнется. Так что, похоже, будет у меня и подьюбник, и корсет, и перчатки, и все как положено, потому что это правда красиво получилось. Но, поскольку как-то, наверное, неправильно покупать сразу первое платье, я решила еще поездить посмотреть, хотя есть у меня подозрение, что вернусь я к ним все равно. Обслуживание просто подкупает. 1, 5 часа возилась со мной Маша, одевала, поправляла, советовала, причем, вторая девушка тоже прибегала и комментировала происходящее. Удивительно милые, приветливые, заботливые люди, кондиционер включили, чтобы было не жарко и все время спрашивали:&quot;Вам не дует? Не холодно? Не жарко?&quot;. Кстати, у них можно заказать платье своего размера, если что-то не подойдет. Можно сшить по своему заказу. Работают они до 20. 00, уходила я около 20. 30, извинялась, а они даже предложили что-нибудь еще померить и не торопиться. Написали на визитке названия и ст-ть понравившихся мне моделей, чтобы я чего не перепутала. В общем, очень и очень приятное впечатление, настроение поднялось и я почувствовала себя невестой. Супер! всем советую!

Невеста Гость

Александра

Купила платье именно там. Цены не совсем низкие, хотя есть и &quot;стандартные&quot; недорогие модели. Что есть, то есть. Если пришел купить, тебя и оденут и посоветуют и вообще... Но если так зашел или ничего не понравилось, волком будут смотреть вслед. Салон неплохой.

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Александра

У меня впечатление об этом салоне тоже не очень хорошее сложилось. Зашли туда совершенно случайно. Продавщица попалась очень приятная советовала что померить, была очень обходительна с нами. А вот прямо при входе в салон нас встретила я думаю, что хозяйка. В течение всего процесса примерки она все время говорила, что мне все будет мало. Боялась что где-то что-то разойдется. Хотя размер у меня стандартный 46. В итоге когда я надевала платье на мне оно еще и болталось. Не подошло ни одно платье, которое я мерила (а всего я примерила 4 шт). В основном все платья на очень маленький размер 42-44. Ну это же совершенно не серьезно. На самом деле более ходовыми считаются размеры 44-46. Ну там же все крохотное. Впечатление ужасное. Никому не советую ехать туда в первый раз. Я была просто в шоке, решив что никогда себе ничего не подбиру, пока не съездила в другие салоны.

Асюнчик Гость

Александра

Кому-как а мне там хозяйка очень понравилась, если бы не она мы бы ни на чем не остановились, а она подбежала сказала что мне этот корсет не идет и будем шить другой. Вот теперь шьют!

Janet Гость

Александра

Я готовлюсь к свадьбе, и сегодня была в салоне Александра, расположенном в районе м. Пролетарская, в здании ЗАГСа. Вот мои впечатления:
    1. плохое обслуживание - были всего 2 работницы, от одной из которых, пардон, за километр несло потом, а вторая все время делала замечания: платья не трогать, вешалки не трогать, в туалет сходить нельзя;
    2. жуткая духота;
    3. в примерочную разместили сразу двух невест, которым было неудобно вместе переодеваться.

talya Гость

Александра

Мне не понравилось. Обслуживание плохое. Мы с подругой зашли, спрашивали интересующие нас размеры, модели, девушка почти не проявляла к нам внимания и интереса.

Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>