Была во многих салонах в поисках исключительного платья, т. е. оно не должно быть как всякие, что предлагаются во всех салонах. Ведь, согласитесь, однотипные в большинстве своем все модели! После длительного время провождения и посещений салонов решила сшить на заказ. Ни в одном салоне нет настоящего художника - модельера, а тем более с фантазией и со вкусом просто беда! Нашла в салоне "Александра" то чего искала. В начале не хотела писать о своих переживаниях как долго искала специалиста. В доме Моды на Арбате, просто катастрофа, дом Зайцева - ужас как дорого и несколько не для невест, а отношение кошмар, не хочу даже вспоминать, частные мастера, что предлагают свои услуги в прошлом думается портные, а на Курской модельер - вульгарная и что-то не то в ней... поскольку на поиски очень было много времени потрачено нужно было сшить очень быстро, хотелось также и качественно.
Взялись, нарисовали, сконструировали, а какой цветок на платье! как живой, он дышит... исключительно шикарное платье получила, а сумочку в подарок мне сама Александра придумала - дизайн просто красота. Очень хотелось бы поблагодарить этот необыкновенный салон с таким творческим коллективом, в которм шьют исключительные платья и все как на подбор красавицы девушки, думаю, уверена я буду самой элегантной, роскошной невестой в Риме. Большое спасибо.
P. S. Александра, буду рада видеть Вас в Риме, Вы знаете мой телефон. Я Вам очень, очень благодарна.
Амалия.