Хороший салон, побольше бы таких. Царственная обстановка: бархатные шторы, дорогие зеркала, люстры, самая шикарная примерочная в москве, больше таких нет, объездили с мамой штук 20 салонов (как минимум), полуовал и стены сплошником в зеркалах, кондиционер, манекены.
Да, не разрешают трогать платья руками, моя мама тоже возмущалась, а девушка очень корректно объяснила, что они пачкаются и теряют товарный вид, что делать- ведь права же она - мы же сами начнем ворчать громко, что платья-то местами грязненькое. И в примерочную не пускают в обуви, но у них стерильная чистота везде! и сменную обувь дают, мне дали даже подследники.
Каталоги классные, почти все платья есть в наличии. Никто не лебезит и не врет глядя честными глазами на тебя, как на туго набитый кошелек с баксами, очень вежливый, интеллегентный персонал. Никто не кричит-сегодня скидки даем налево и направо, а завтра нет. Я попросила скидку, мне вежливо отказали. Неприятно было мне, что спросили на какую сумму мы рассчитываем покупать, ну и что с того с другой стороны, ведь это нормально, почему я должна стесняться своего не очень блестящего финансового положения.
Отобрали штук 8(!) платьев, примерили все с большим удовольствием. Подюбошники классные.
Я осталась очень, очень довольна своей покупкой.
А сайт нужно обновить.