-
Александра
Мне не понравилось. Была там случайно, так как смотрела рядом ресторан. Встретили две тетушки, дали посмотреть каталог, там ничего не выбрала. Объяснила что хочу, показали платье оказалось, что стоит 33000. На такие деньги я не рассчитывала, предложили такое же в прокат за 4000, но оно было желто- серого цвета, такое заношеное. Потом подумали и предложили новое в первичный прокат, хотели сначала за 70% стоимости, затем сошлись на 50%. Померить не дали, сказали когда надумаете брать тогда и помереете. (А как можно решить не зная как оно сидит). Кстати, в другом салоне узнала, что это платье модель 1998 года. Второе которое понравилось стоило 36000, но о нем даже разговаривать не стали. Когда сказала, что рассчитываю на сумму в 500 - 600 у. е. посмотрели как на ненормальную, что я нигде себе за такие деньги хорошего платья не найду, хотя и показали другие на которые без слез не взглянешь. Вышла из салона с жутким чувством и ощущением бедности. Сразу позвонила жениху, он очень удивиляся, что 500 долларов это уже не деньги. Выйдя от них было такое ощущение.
-