-
Александра
Прежде чем поехать в Александру я посмотрела все отзывы по этому салону, да и по остальным тоже "пробежалась". О салоне сложилось противоречивое мнение, но платье все-таки надо покупать
Салон действительно очень уютный. Когда я пришла, в примерочной уже была одна девушка, но как это не странно меня не оставили без внимания. Поскольку замуж я выхожу не в первый раз, я искала свадебное-вечернее платье. Для меня подобрали две модели в цвете "шампань", примерочная к этому времени уже освободилась, так что долго ждать мне не пришлось. Остановилась я на платье из золотистой парчи (корсет+отрезная юбка на большом кринолине). Такую ткань и качество пошива я в других салонах не видела, разве что в Миллениуме. Кстати, этой модели не было в каталоге, ее "выудили" из "закромов родины". Не смотря на то, что платье мне очень-очень понравилось, я решила не спешить, и все-таки объездить все салоны, которые себе наметила. В Александре я была в субботу утром, а в воскресенье вечером вернулась, чтобы уже купить платье
Цена за платье 22100 руб. + прокат кринолина 800 руб. (за 4 дня). В подарок пообещали сделать сумочку и подвязку, посмотрим, выполнят они свое обещание или нет 
-