-
Александра
Это был самый первый салон, в который я отправилась посмотреть платья (очень понравились платья на их сайте).
Интерьер очень приятный, очень большая удобная примерочная.
Консультант Ольга была очень терпелива и внимательна : сначала мерили платья, которые я выбрала по сайту, но, к сожалению, эти можели сидели на мне не идеально, тогда Ольга порекомендовала модели, в которых она видит меня. Оказалось, что те платья, которые я даже и не думала мерить, смотрятся на мне супер. Я померила 2 модели, подобранные ею и сразу остановилась на второй : красивое белое платье с широкой юбкой и расшитым корсетом. Цена, конечно, высоковата, НО... замуж-то ведь не каждый год выходишь, поэтому, я думаю, для такого нельзя мелочиться.
Единственное : не слишком большой выбор украшений на голову: диадемы, честно сказать, как-то пампезно выглядят, венки - надоели, даже фату не очень хочется, когда тем более платье с открытой спиной и плечами, в общем посмотрим...
но платьем я осталась довольна, обслуживанием тоже, коллекция платьев действительно хорошая, на любой вкус, платья изысканные.
-