я тоже решила оставить свой отзыв об этом салоне. и совсем не оч утешительный. готовтесь, начинаю жаловаться. как и многие объехала несколько салонов. остановился мой выбор ТАМ! и это ужасно. персонал мне понравился (сначала). выбрала платье, но нужно было доделать одну деталь (поясок под цвет туфель). его делали 3 недели!!!!(хотя обещали дня 3-4) а после мне выдали просто ленту. на мой вопрос, а где пояс, сшитый бантиком? девушка (так подозреваю дочь директора) ответила - вот! на ленту. сначала сделала предоплату 20%, после договарились, что платье оплачу, когда все сделают и я его сразу заберу, чтобы 25 раз не ездить. я ждала, звонила с периодичностью раз в 3-4 дня, но этоот проклятый пояс не был сделан, потом сама приехала, чтобы оплатить оставшуюся сумму, мне сказали, что оплатите, когда мы все сделаем. а на следующий день мне позвонили и практически прокричали : "пока вы не оплатите 100% никто вам ничего делать не собирается". вообщем воспоминания ужасные. (и то, что я сдесь написала - это лишь маленькая часть всего происходящего там) да модели платьев нормальные, симпатичные, есть кошмарные, но это уже кто, что ищет и, что кому нравится. свои недовольства напишу везде! будут удалять - буду писать больше! т.к. с людьми, а тем более с невестами так обращаться нельзя Александра Алиевна! со всем уважением к вам и вашему персоналу.