+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен юрист по бракоразводному процессу

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

Нужен юрист по бракоразводному процессу

Дамы, может у кого-то есть на примете грамотный бракоразводник? Нужно сестре подруги. Особых благ там нет, но учитывая что у нее мелкие двойняшки, а он ничего просто так не отдаст - то нужен грамотный специалист в этом деле. Заранее спасибо за контакты!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Баннер в верхнем левом углу. Лемикс. Это наша форумчанка Ленточка. Очень грамотная!!!! И большой опыт в семейном праве, :-)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.12.2015)

Ооо, точно! Спасибо огромное! Передам контакты))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Лесик Е. Посмотреть сообщение
    Дамы, может у кого-то есть на примете грамотный бракоразводник? Нужно сестре подруги. Особых благ там нет, но учитывая что у нее мелкие двойняшки, а он ничего просто так не отдаст - то нужен грамотный специалист в этом деле. Заранее спасибо за контакты!
    Если вопрос только в расторжении брака, то я думаю ей достаточно будет только консультаций в целях экономии средств. Я, конечно, от услуг не отказываю, если надо проведем любое из дел, в т.ч. вытекающих из них, для начала пусть приходит/пишет или звонит за консультацией, мы за это денег не берем, тем более с двойняшками .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Если вопрос только в расторжении брака, то я думаю ей достаточно будет только консультаций в целях экономии средств. Я, конечно, от услуг не отказываю, если надо проведем любое из дел, в т.ч. вытекающих из них, для начала пусть приходит/пишет или звонит за консультацией, мы за это денег не берем, тем более с двойняшками .
    спасибо! сейчас один вопрос задам вам на сайт

Ленточка, спасибо! я передала ей контакты, сказала, чтоб она звонила )) Ну там не только развод, сколько раздел квартиры ((

+ Ответить в теме