+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Наши болячки

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ты молоко какое даешь? У нас на не очень хорошее молоко (где в составе сухое молоко есть, хотя и не пишут) так высыпает и на цитрусовые тоже высыпает, методом тыка определили конфеты на которые не сыпет, такие и едим. Мандарины, апельсины не едим вообще, молоко тоже методом тыка вычислили, которое можно пить без высыпаний.
    Это аллергия у Вас 100%, перегиб желчного такие пятна не дает, он дает со временем желчные колики, но не пятна
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я что-то торможу.. А в чем бывает молоко? Я кроме каши (в том числе гречневой) ничего придумать не могу, но у нас она бывает далеко не каждый день. Последнее время, может месяц, иногда дочка стала пить чай с молоком. Просто так молоко никогда не пьет. Иногда могу дать немного какао, но это даже не каждый месяц. Вроде не должно быть реакции такой, я думала, кисломолочка тоже может давать аллергию, она бывает чаще в рационе... Но надо все равно попробовать убрать совсем молоко.. Через какое время будет понятно, связаны прыщики с ним или нет? Пары недель хватит?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    я бы к гомеопату пошла. у нас проблемы с животом былипостоянные боли и везде все норм по анализам и узи, назначали нам креон и бактерии ну и еще какие то препараты не помню уже все это помогало только пока пили, как заканчивали все по новой а ну еще на диету сажали молоко запрещали совсем. Вмитоге только гомеопат нам помог ели все поо боли забыли на полгода, потом правда вернулись не такие сильные, вот изменили лечение почти ушли боли. я готова давать ей шарики это лучше чем постоянные лекарства тоннами. забыла добавит загиб желчного у нас тоже есть, но все говорили что это не от него.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Подкожные прыщи у нас были аллергией, и да в первую очередь на молоко. Именно молоко, а не творог и кисломолочка. Покупала козье, соевое молоко. Сначала энтеросгель продавать .
    Крем в аптеке для атопичной кожи, их много
    А на козье аллергии не бывает? Это на какой то фермент коровьего молока такая реакция?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ы
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ты молоко какое даешь? У нас на не очень хорошее молоко (где в составе сухое молоко есть, хотя и не пишут) так высыпает и на цитрусовые тоже высыпает, методом тыка определили конфеты на которые не сыпет, такие и едим. Мандарины, апельсины не едим вообще, молоко тоже методом тыка вычислили, которое можно пить без высыпаний.
    Это аллергия у Вас 100%, перегиб желчного такие пятна не дает, он дает со временем желчные колики, но не пятна
    Врач с перегибом нам сказал не переживать и ничего не делать, возможно само пройдет с возрастом и это наследственное,если останется ,то во взрослом возрасте и думать что принимать.
    Молоко долго пили только Тёму , потом сменили на Крепыш, но оно мне не нравится по вкусу,хотела даже тему завести,может кто его пьет, чувствую какой то привкус неприятный не могу понять чего,может как раз и сухого молока, и жирное оно кажется после Тёмы. Но иногда дочка может с истерикой выпросить в магазине молоко взрослое обычное простоквашино тк оно с киской и дома его пьет ,грамм 200 может выпить или побольше.

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    я бы к гомеопату пошла. у нас проблемы с животом былипостоянные боли и везде все норм по анализам и узи, назначали нам креон и бактерии ну и еще какие то препараты не помню уже все это помогало только пока пили, как заканчивали все по новой а ну еще на диету сажали молоко запрещали совсем. Вмитоге только гомеопат нам помог ели все поо боли забыли на полгода, потом правда вернулись не такие сильные, вот изменили лечение почти ушли боли. я готова давать ей шарики это лучше чем постоянные лекарства тоннами. забыла добавит загиб желчного у нас тоже есть, но все говорили что это не от него.
    Я с гомеопатами никогда не сталкивалась. Что за шарики? Анализы нужно какие то на прием? Боли не беспокоят нас были первый год и тоже лечили бактериями. Сейчас вот прыщи проблема. А у тебя есть контакт хорошего гомеопата проверенного?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А на козье аллергии не бывает? Это на какой то фермент коровьего молока такая реакция?
    На козье или нет или меньше. Но я в чистом виде пить не давала, учитывая аллергию, только в кашу пополам с водой. Пить кефир, йогурт, ряженку, бифилайф, снежок выбор большой
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    я всячески за гомеопатов, но вот в нашем случае - была диета на несколько месяцев, лечение (в основном, гомеопатией, но популярной, которая в любой аптеке есть), и мы совсем забыли об этой проблеме. Так стоит ли годами сидеть на шариках, если можно за несколько месяцев избавиться от проблемы?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я с гомеопатами никогда не сталкивалась. Что за шарики? Анализы нужно какие то на прием? Боли не беспокоят нас были первый год и тоже лечили бактериями. Сейчас вот прыщи проблема. А у тебя есть контакт хорошего гомеопата проверенного?
    гомеопатам не нужны анализы.Шарики - это гомеопатическое лекарство. Надо понимать, что у некоторых гомеопатов есть жесткие требования - не сбивать температуру лекарствами, использовать зубную пасту без мяты, фтора, лаурил сульфатов и проч., не делать прививки..... ты готова к такому?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    гомеопатам не нужны анализы.шарики - это гомеопатическое лекарство. надо понимать, что у некоторых гомеопатов есть жесткие требования - не сбивать температуру лекарствами, использовать зубную пасту без мяты, фтора, лаурил сульфатов и проч., не делать прививки..... ты готова к такому?
    температуру я сбиваю после 38,5, паста да,у нас без мяты,фтора (в роксе не знаю есть ли sls),посмотрю. прививки не делаем потому что болеем, но стараюсь делать необходимые, не,совсем жесткие требования врят ли,я буду сидеть на измене просто с той же температурой))
    а вас гастроэнтеролог вылечила? и да,нам гомеопатия подходит аптечная доступная.

сегодня температуры нет, начался кашель такой серьезный, голос сиплый. записи к платным врачам не смогла достать на сегодня, аншлаг, можно ли вызвать неотложку послушать легкие? у нас первый раз кашель, боюсь воспаления, если в легких услышат что-то направят на рентген? пока даю сироп стодаль, небулайзера нет у нас, надо купить? ( я много про них читала,но так и не поняла, когда надо им пользоваться, а когда может быть даже опасно)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>