+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Наши болячки

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    По мне это аллергия. А на неделю вы можете исключить молоко цитрус красное все, сладкое? Чтоб понять динамику. А внутрь для вывода аллергена вам назначали энтеросгель? Поменяй детское мытвеннорыльное на максимально нейтральное. Шкурку после ванны увлажняете? Есть специальные дерма* лосьоны, дорогие правда. Температура в квартире какая? Увлажнитель есть? Я б еще уф лампу включала.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    По мне это аллергия. А на неделю вы можете исключить молоко цитрус красное все, сладкое? Чтоб понять динамику. А внутрь для вывода аллергена вам назначали энтеросгель? Поменяй детское мытвеннорыльное на максимально нейтральное. Шкурку после ванны увлажняете? Есть специальные дерма* лосьоны, дорогие правда. Температура в квартире какая? Увлажнитель есть? Я б еще уф лампу включала.
    А молочку всю исключить или можно кефиры оставить? Просто не знаю чем ее тогда кормить.
    В квартире жарко,около 26-27, проветриваю,включаю увлажнитель,но с ним жара быстро возвращается,уф лампу включаю когда болеем. Смазываю кожу после ванны мустелой, средства меняла для душа,еще куплю новые.
    А что за дерма лосьоны? Внутрь ничего не назначили, сначала анализы сдать.

Сегодня 4 день с утра температура 38...мочу сдали,завтра будет результат. В понедельник получается кровь нужно? Общий анализ обычно? Первый раз столько дней с температурой(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр