Сообщение от
Шулка
Вот очень очень похоже и такие же красные были. То есть на аллергены нет смысла сдавать? Какой порошок сейчас у вас? Покопаюсь в темах еще.
Лютик, вроде бы ты порошок советовала хороший?
Дроздовская где принимает? К ней надо с какими то анализами и без ребенка можно? Какие у нее диеты? Мы не в саду поэтому сможем осуществить.
И да , как правильно делать дренаж? К Лору Записалась.
А с температурой что делать ? Кровь надо сдавать?
порошок - для стирки? да наверное почти любой корейский/японский подойдет. Я немецкие dreco еще люблю. И азиатские, и немецкие, австралийские выбираю без фосфатов.
Дроздовская в клинике семейный доктор на хорошевке. Анализы она назначит, но если какие то есть можно взять с собой. Ребенок нужен обязательно - как же она поймет ваше состояние? она обязательно тщательно осматривает, может назначить узи - там же можно быстро сделать. Диеты разные бывают - я не знаю какую она вам назначит по результатам предварительного диагноза.
дренаж вроде тыщу раз описывали на форуме. сосудосуживающие (иногда просто отривин бэби) - вниз головой на 20 минут ,по окончании отсморкаться и ринофлуимуицил.
У вас 3 дня температура - наблюдайте еще хотя бы пару дней. Если есть желание, то можно сдать кровь, но что ты там увидишь? высокое соэ (потому что уже 3 дня высокая температура). подумай, что ты с этим знанием будешь делать.
=======