Кисло молочку при аллергии можно, творог можно, молоко нельзя. Крем/лосьон в аптеке, бело-синие флакончики, как точно называются не помню, постараюсь поискать, но именно dermo*
Кисло молочку при аллергии можно, творог можно, молоко нельзя. Крем/лосьон в аптеке, бело-синие флакончики, как точно называются не помню, постараюсь поискать, но именно dermo*
Ты молоко какое даешь? У нас на не очень хорошее молоко (где в составе сухое молоко есть, хотя и не пишут) так высыпает и на цитрусовые тоже высыпает, методом тыка определили конфеты на которые не сыпет, такие и едим. Мандарины, апельсины не едим вообще, молоко тоже методом тыка вычислили, которое можно пить без высыпаний.
Это аллергия у Вас 100%, перегиб желчного такие пятна не дает, он дает со временем желчные колики, но не пятна
я бы к гомеопату пошла. у нас проблемы с животом былипостоянные боли и везде все норм по анализам и узи, назначали нам креон и бактерии ну и еще какие то препараты не помню уже все это помогало только пока пили, как заканчивали все по новой а ну еще на диету сажали молоко запрещали совсем. Вмитоге только гомеопат нам помог ели все поо боли забыли на полгода, потом правда вернулись не такие сильные, вот изменили лечение почти ушли боли. я готова давать ей шарики это лучше чем постоянные лекарства тоннами. забыла добавит загиб желчного у нас тоже есть, но все говорили что это не от него.
гомеопатам не нужны анализы.Шарики - это гомеопатическое лекарство. Надо понимать, что у некоторых гомеопатов есть жесткие требования - не сбивать температуру лекарствами, использовать зубную пасту без мяты, фтора, лаурил сульфатов и проч., не делать прививки..... ты готова к такому?
температуру я сбиваю после 38,5, паста да,у нас без мяты,фтора (в роксе не знаю есть ли sls),посмотрю. прививки не делаем потому что болеем, но стараюсь делать необходимые, не,совсем жесткие требования врят ли,я буду сидеть на измене просто с той же температурой))
а вас гастроэнтеролог вылечила? и да,нам гомеопатия подходит аптечная доступная.
сегодня температуры нет, начался кашель такой серьезный, голос сиплый. записи к платным врачам не смогла достать на сегодня, аншлаг, можно ли вызвать неотложку послушать легкие? у нас первый раз кашель, боюсь воспаления, если в легких услышат что-то направят на рентген? пока даю сироп стодаль, небулайзера нет у нас, надо купить? ( я много про них читала,но так и не поняла, когда надо им пользоваться, а когда может быть даже опасно)
У нас есть небулайзер, но пока не пользовались
От кашля нам мукалтин или сухую микстуру от кашля назначают, стодаль.
Включаю увлажнитель. У нас вообще самый простой, стоил копейки, но вот ттт идеально его хватает!
Батарею я перекрываю, если б не было крана - максимально закрывала бы покрывалом.
Вообще я как раз перед родами настояла и мы врезали кран в старую батарею. С тех пор мы ее включаем ооочень редко.
Выздоравливайте!
Шулка (13.12.2015)