+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Наши болячки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    кстати, до сих пор не знаю почему, но ацц никто из врачей даже взрослым не назначает... причем активно против. У нас он лежал, но когда мы врачам предлагали что мол давайте его попьем, все равно лежит, врачи задумывались и отказывались от этой идеи.. все. самые разные.
    нуууу, мне его назначали в определенной ситуации (обструктивный бронхит, 100% бактериальный), мне он помог и даже очень, чем вызвал мое удивление. И почти уверена, что есть его заслуга в том, что до астмы не дошло. А для симптоматики орви - согласна, он не очень.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, тоже лишь раз в жизни назначали его...

Я все же склонна думать, что в одних случаях мукалтин может навредить, в других наоборот - помочь. Может если кашель уже опустился-не стоит, да, а если от соплей и ближе к горлу, то наверное не навредит... Но да, я не врач...
    Lutik, Оля, а чем он так вреден?
    А микстура от кашля сухая как? Ее можно детям?
    посмотри Комаровского - у него все очень доступно объяснено. Кашель от соплей - воспаление верхних дыхательных путей, мукалитики - продуцируют выработку мокроты в БРОНХАХ. В этом свете мукалитики выглядят лишними. В этом его и опасность, а также то ,что дети не могут эффективно справляться с таким количеством мокроты.

Сухая микстура неплохое вроде средство, хотя тоже не всегда оно необходимо. Мы с ним всего один раз успели познакомиться.
    После знакомства с Чист-вой у нас из дома исчезли всякие сиропы от кашля и тому подобное как класс. Мы лечим сопли.
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    По фото,самая настоящая аллергия.Мы уже 6 лет аллергики,вот с такими пятнами,в период обострения
    Методом проб и ошибок выявили на что бывают обострения.Добавлю что курица сильный аллерген,и первый наш дерматолог сразу же ее запретил,детское молоко,типа Агуша,тоже сразу под запрет.Пили только кефир,потом подобрали молоко с коротким сроком хранения,отменили все фрукты и ягоды.
    что пить от аллергии или мазать,все таки надо решать с доктором,нам подбирал доктор.

Про загиб желчного выяснили только в этом году у гастроэнтеролога,когда обратились с тошнотой и болями в животе,пролечили,стало легче.На хеликобактер тоже отправляли сдавать,не из за красных щёк,опять же.Отрицательно

Дисбак(золот.стаф) лечили в 3-5 месяцев,он был не чувств.к фагам,пили очень много полезных бактерий,прям большую кучу ,почему выявили,был плохой стул и болел животик.После лечения сразу стало легче.
    Последний раз редактировалось Nka; 14.12.2015 в 04:39.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я с гомеопатами нигда не сталкивалась. Что за шарики? Анализы нужно какие то на прием? Боли не беспокоят нас были первый год и тоже лечили бактериями. Сейчас вот прыщи проблема. А у тебя есть контакт хорошего гомеопата проверенного?
    шарики это лечение))) мы ходим в фитомедикал на петровско разумовской к Новиковой. С собой неси что есть, но можно и без всего. Она нам вылечила фурункулы раньге постоянно были, после лечения уже два года ттт нет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я тоже перешла на японский порошок, ленор убрала - стало лучше с аллергией.
    а так, сыпь элокомом намазала и не парюсь.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    занятно, но я это и без чистяковой делаю... потому что видно что надо делать именно так. у детей...
    у меня соплей не бывает. если трахеит то трахеит.. и у меня надо лечить именно его...
    у моей старшей все простуды до определенного возраста (или скорее всего после того как избавились от источника аллергии) протекали по принципу ларингита и там всегда был перевод сухого кашля во влажный и никаких соплей. С младшей я только столкнулась с соплями.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nka Посмотреть сообщение
    По фото,самая настоящая аллергия.Мы уже 6 лет аллергики,вот с такими пятнами,в период обострения
    Методом проб и ошибок выявили на что бывают обострения.Добавлю что курица сильный аллерген,и первый наш дерматолог сразу же ее запретил,детское молоко,типа Агуша,тоже сразу под запрет.Пили только кефир,потом подобрали молоко с коротким сроком хранения,отменили все фрукты и ягоды.
    что пить от аллергии или мазать,все таки надо решать с доктором,нам подбирал доктор.

Про загиб желчного выяснили только в этом году у гастроэнтеролога,когда обратились с тошнотой и болями в животе,пролечили,стало легче.На хеликобактер тоже отправляли сдавать,не из за красных щёк,опять же.Отрицательно

Дисбак(золот.стаф) лечили в 3-5 месяцев,он был не чувств.к фагам,пили очень много полезных бактерий,прям большую кучу ,почему выявили,был плохой стул и болел животик.После лечения сразу стало легче.
    что курица сильный аллерген это знаю, а индейка,свинина ?? кролика не получается приготовить вкусно чтобы она ела, 1 кусочек может попробовать и все.
    Яблоки и бананы тоже нельзя аллергикам? только банки? А с сахаром как? (кефир сладкий,снежок можно?)
    Обязательно сходим к гастроэнтерологу, только вот вылечимся.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Сегодня приходил наш педиатр, послушала, легкие чистые, сказала воспаление верхних дыхательных путей, горло красное, сопли стекают и раздражают. От кашля сироп сказала можно не пить,можно пить чтобы снять воспаление. (эреспал,стодаль), чем лечить сопли не сказала, точнее ничего нового не назначила, а все мы уже курс капали, можно повторять? (деринат,виброцил,эдас,проторгол) и в горло лизобакт и тантум-верде,мирамистин.
    Мочу сдали,все ок, сказала сдать кровь чтобы посмотреть не мононуклеоз ли у нас, сказала общего анализа крови достаточно. Это Эббштейн-Барр что ли? общего анализа хватит или сдается анализ именно на Эббштейн-Барр?
    Сегодня кашель намного меньше! так же хрипит и днем не смогла поспать, только уснула начался приступ кашля

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Сегодня приходил наш педиатр, послушала, легкие чистые, сказала воспаление верхних дыхательных путей, горло красное, сопли стекают и раздражают. От кашля сироп сказала можно не пить,можно пить чтобы снять воспаление. (эреспал,стодаль), чем лечить сопли не сказала, точнее ничего нового не назначила, а все мы уже курс капали, можно повторять? (деринат,виброцил,эдас,проторгол) и в горло лизобакт и тантум-верде,мирамистин.
    Мочу сдали,все ок, сказала сдать кровь чтобы посмотреть не мононуклеоз ли у нас, сказала общего анализа крови достаточно. Это Эббштейн-Барр что ли? общего анализа хватит или сдается анализ именно на Эббштейн-Барр?
    Сегодня кашель намного меньше! так же хрипит и днем не смогла поспать, только уснула начался приступ кашля
    вот странная врач - признает, что кашель от соплей и назначает эреспал, который на солодке и значит продуцирует мокроту... цензурных слов нет.
    Если ЭБ, то общий анализ покажет вирусную картину крови и/или наличие мононуклеаров. Но имхо, ЭБ или ЦМВ стоит подозревать, если было пару дней плохо сбиваемой высокой температуры. Но что то у вас не похоже.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот странная врач - признает, что кашель от соплей и назначает эреспал, который на солодке и значит продуцирует мокроту... цензурных слов нет.
    Если ЭБ, то общий анализ покажет вирусную картину крови и/или наличие мононуклеаров. Но имхо, ЭБ или ЦМВ стоит подозревать, если было пару дней плохо сбиваемой высокой температуры. Но что то у вас не похоже.
    я только стодаль даю пока есть кашель и даю гомеовокс, который ты советовала, сегодня и голос стал лучше и кашля поменьше
    Оля, ты форумский доктор!!! спасибо тебе большое, ты всегда выручаешь меня и не даешь впасть в панику!!!!
    так сдать общий анализ или лучше +ЭБ и ЦМВ?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>