+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Наши болячки

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А на козье аллергии не бывает? Это на какой то фермент коровьего молока такая реакция?
    На козье или нет или меньше. Но я в чистом виде пить не давала, учитывая аллергию, только в кашу пополам с водой. Пить кефир, йогурт, ряженку, бифилайф, снежок выбор большой
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Ого, ужасное фото ((
    Пожелаю вам здоровья много-много!!!
    У нас, конечно, таких пятен никогда не было, но, как только щеки-попа розовеют или пятнышки розовые на сгибах появляются - я сразу начинаю давать энтеросгель и антигистаминные, кожу смазываю лосьоном для атопичной кожи.
    Ну и диета - без сладкого и аллергенного несколько дней, сразу легчает.

У подруги у дочки аллергия с рождения, так они на такой строгой диете сидели - ого-го. Они мясо в банках ели чуть ли не до 3 лет, яйца начали давать года в 4, творог года в 3, и сейчас в 4,5 до сих пор ребенок далеко не все пробовал, что едят другие дети. Если нельзя молоко - значит нельзя и без него можно прожить. Можно заменить на соевое, козье или еще другие варианты найти.
    Не запускайте и не расслабляйтесь с питанием!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ого, ужасное фото ((
    Пожелаю вам здоровья много-много!!!
    У нас, конечно, таких пятен никогда не было, но, как только щеки-попа розовеют или пятнышки розовые на сгибах появляются - я сразу начинаю давать энтеросгель и антигистаминные, кожу смазываю лосьоном для атопичной кожи.
    Ну и диета - без сладкого и аллергенного несколько дней, сразу легчает.

У подруги у дочки аллергия с рождения, так они на такой строгой диете сидели - ого-го. Они мясо в банках ели чуть ли не до 3 лет, яйца начали давать года в 4, творог года в 3, и сейчас в 4,5 до сих пор ребенок далеко не все пробовал, что едят другие дети. Если нельзя молоко - значит нельзя и без него можно прожить. Можно заменить на соевое, козье или еще другие варианты найти.
    Не запускайте и не расслабляйтесь с питанием!
    Спасибо. А как узнать про молоко какое точно нельзя. Козье бы покупали. Мясо не ест, кролик только, курицу может съесть. Не все врачи говорят что это аллергия. Выявить аллерген получится только строгой диетой? Если бы дело было только во мне, так родственники суют то одно,то другое, шоколад, мороженое и прочее,хотя я строго настрого приказываю не давать

olchen offline Форумчанин olchen 10
    Извините, а аллергию на молоко как проверяли? Только на лактозу или на белок тоже? Если есть аллергия на белок, то тогда надо всю молочку убирать, в том числе и кисломолочные продукты.
    У моей дочки аллергия на белок, ей нельзя НИЧЕГО молочного. У нее, кстати, и на козье молоко аллергия. Поэтому с козьим тоже надо осторожно быть.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    а все равно какой японский стиральный порошок покупать? пишите японский,а какой именно?)) в подружке 3 разных фирм,я долго не могла между ними выбрать, 1 написан без фосфатов, другой эко, третий от производителя мерисов.
    Я последние несколько раз брала от мерисов. Первый раз взяла в коробке, потом уже сменные блоки/пакеты, они дешевле, чем с коробкой. И пересыпаю в коробку.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.41 Мб, Просмотров: 8)
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    спасибо! а этот порошок и правда так хорошо отстирывает как показано на упаковке?=))) я выбирала между ним и Леон, взяла второй почему-то
    Мне кажется не лучше и не хуже отстирывает, чем мои раньшие порошки.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (14.12.2015)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вифероном не лечат ЭБ. И не педиатры его лечат на основании визуального осмотра, а инфекционисты или иммунологи. И лечат? только если ЭБ переходит в хроническую форму.
    Причем тут отказ от танцев? танцы никак не влияют. Вы загоняетесь сильно, у вас еще не доказаны герпесные вирусы, чтоб так перестраховываться.
    танцы связаны с тем, что на них все же нагрузка, а если я правильно поняла, прочитав в интернете нагрузка запрещена при ЭБ.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    танцы связаны с тем, что на них все же нагрузка, а если я правильно поняла, прочитав в интернете нагрузка запрещена при ЭБ.
    ну какие в 2 года нагрузки в танцах? и и танцами то назвать нельзя....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну какие в 2 года нагрузки в танцах? и и танцами то назвать нельзя....
    ты права))) видимо я уж слишком паникую, будем долечиваться сначала

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5