Сообщение от
Lk.
Вероятно имя влияет на судьбу, но я не знаю какая судьба была у моей прабабушки Тани, в честь которой меня назвали

Но раз назвали, значит она была достойным человеком.. Моя дочка названа в честь моей другой прабабушки, брат в честь прадедушки, и своего сына он назвал в честь нашего отца... Матвея я тоже хотела назвать в честь моего деда... но бабушка воспротивилась, потому что там очень сложная история с именем... и спутала мне тем самым все карты с именем... так что я буду весьма просить своих детей назвать их детей в честь моих бабушки и дедушки...
У нас в семье так.. и благодаря этому мы очень хорошо знаем имена всех наших прабабушек, как они выглядели.. а там где получается - и историю их жизни тоже...
А не интересоваться мнением родни... так ведь эта родня не чужая... мои родители с внуками много времени проводят, моя бабушка тоже с правнуками была и Сашу читать и считать учила.. как же можно их мнением не интересоваться? что значит "рожали для себя"?... у нас род есть... и это члены не только нашей с мужем семьи, но и продолжатели рода..
Тань, в статье было написано, что судьба может передаваться через 1 поколение. Т.е. от деда к внуку (не от прадеда).
Я не знаю, мы имена детей не обсуждаем с дедами-бабами, просто ставим перед фактом, иначе это какой-то бесконечный процесс, что нравится им, не нравится нам и наоборот. Всем не угодишь. И потом у них были свои дети, которых они назвали так, как им хотелось
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%