Нормально отношусь, лишь бы всем в семье комфортно было) А мне так очень удобно, отчества вообще не люблю никакие и совершенно не могу запоминать сочетание имени с отчеством, кроме повторяющихся) Тут полный порядок))) Так что была бы страшно рада, если бы всех, кого необходимо величать по полной, так называли))))
В примету не верю, знаю много "СанСанычей", для моего слуха у всех такое имя звучит нормально (может потому, что сами все более чем адекватные?). Но сама в жизни бы так не назвала сына.

В приметы не верю.
Брат назван в честь нашего отца. Ну вот такая фантазия родителей
В выборе имени руководствовалась скорее благозвучием что ли...
Сына Сансанычем вообще не видела.
А вот дочь была мысль Сашей назвать, но уж очень много Саш у меня вокруг - мама, муж, двоюродный брат, близкие друзья.
Нравится, например, Димдимыч (спасибо Фиксикам)![]()
Мне не нравится. В примету, что отцу плохо - не верю
Но считаю это не удобным. Так как часто вижу картину семей , где например Коля большой и Коля маленький. И этот маленький - он так и будет маленький, даже если ему уже 50. Вот у нас сосед - давно уже не живет с отцом, свои дети есть. А все равно - спрашиваем в разговоре - Коля большой или Коля маленький.
Еще было раньше не удобно. Звонишь парню домой. А вам отвечают "а вам какого Сергея?"... Путаница