-
В приметы не верю, воспринимаю, как отсутствие фантазии. Особенно мне не нравится, когда у девочки имя, как у мамы.
-
-
В приметы не верю. Как звучит не нравится.
Но мне вот всегда хотелось сына Ванечкой назвать, а тут уж вышло, что муж Ваня попался)))). Пришлось другое имя придумывать. Ни в коем случае не хотела ИванИваныча.
=======
-
-
мне не нравятся одинаковые имена... в приметы не верю.
Муж очень настаивал назвать сына Сергеем, т.к. у них в роду ИванСергеичи да СергейИванычи... считаю бредом((
=======
-
-
А я в приметы верю, и просто не нравится...
=======
-
-
Спокойно отношусь, и муж у меня Сан Саныч))) Мне кажется называют не в честь отца/матери, а просто потому что нравится имя (независимо от имени супруга). Ну или по приколу, у меня был знакомый Сергей Сергеевич Сергеев.
Короче меня ничем не смущает, и уж про отсутствие фантазии смешно читать. Типа только одно имя знали, им и назвали?))))))))
=======
-
-
У нас как раз тот самый случай, когда СанСаныч это традиция.
У меня сын СанСаныч, муж СанСаныч и свекр СанСаныч.
То есть сын - четвертый Александр в семейной цепочке.
Я отношусь хорошо. Традиции в семье это всегда здорово. Пусть даже такие.
Иногда есть неудобства.
Регулярно на мое "Сашаааа" или сын с мужем оба откликаются, или никто из них, думая, что зову второго.
Но это мелочи.
=======
-
-
Про примету впервые слышу. Идею считаю бредом, отсутствием фантазии. У нас в семье есть Николай Николаевич. И вот вечно Коля большой и Коля маленький. Идиотизм.
=======
-
-
У меня муж СанСаныч, вот для для своей бабушки он всегда был и есть - Саша маленький ) а ее сын - Саша большой ))
Примета - ерунда, по моему.
=======
-
-
В примету не верю, бред.
Но нашей семьи это коснулось.Уж не знаю,что там с фантазией у моих родителей,но я третья Лена в семье,если точно 4-ая,просто мамина сестра в 14 лет умерла.Причем у брата отца дочку тоже звали Лена,только ей было 6 лет когда я родилась.Реально ведь,нас всю жизнь так и зовут-Лена большая и Лена маленькая.И маму их(моего отца и его брата)Лена зовут.Я своё имя никогда не любила и не понимала почему так назвали.Мама говорит,что ждали они вообще Сережу(у отца папа был Серёжа)Свекровь маме настолько внушила это.А родилась девочка,они видимо от неожиданности имени больше никакого не вспомнили)))
С Сашами у нас та же история.Мой отец,мой брат,его дочь))т.е, мой брат СанСаныч,племянница СанСанна,я Санна и мама тоже Санна))))Писец короче.А да,ещё муж сестры мужа тоже Саша)
=======
-
-
Отрицательно. Не из-за примет, просто странно как-то, мало имен, что ли? Имена других близких родственников тоже отмели.
=======
-