+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Земля многодетным москвичкам

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Земля многодетным москвичкам

Кто знает как получить? Реально ли? Куда бежать?
    Вообще, кто-нибудь есть кто в теме? Или ткните где читать.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Мне сказали что в управе надо написать заявление и копии доков сдать. Маме моей например таки не дали, в этом году она как раз перестала считаться, хотя простояла в очереди больше 10 лет. Я так и не дошла, хотя надо дойти и встать на очередь))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

3. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (13.12.2015)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Да, ещё дают землю инвалидам, и тем кто имеет детей инвалидов. И моя мама пошла. Ей предложили кусок земли где то на болотах, куда не доехать ни на машине (из-за отсутствия дороги) ни на электричке. Нет там ни света ни воды. Землю только -только начали делит на садовые участки, когда там будет цивилизация в управе так и не сказали. Мама отказалась от такого подарка судьбы. Примерно 150 км от мск. Этот клочок даже не продать. А взносы платить надо, налоги платить надо. И т.д.

+ Ответить в теме