+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Что из книг посоветуете?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    *ох, книги - это так субъективно!
    вот "бегущий за ветром" - очень знаменитая книга. я не смогла ее читать после одной сцены... и зная, что книга и правда хорошая, я до сих пор так и не могу заставить себя за нее взяться из-за той сцены.
    знаменитый "шантарам". прочитала. но упаси боже)))) однако читать было легко)
    люблю классику. анну каренину недавно просто проглотила. идиота два раза перечитывала. спустя столько лет после школы читала гоголя - и наслаждалась. сейчас читаю "обрыв" гончарова. петр i на очереди (толстого).
    жареные зеленые помидоры в кафе полустанок.
    до встречи с тобой. да, примитивно и банально. я такое обычно не читаю. а тут читала и заливалась слезами)
    вудхауса я читала, по-моему, циклично, запоем.
    все, больше не помню))))
    Жареные зеленые помидоры - одно время, после книги, я готовила своим их
    До встречи с тобой - навзрыд прям
    Шантарам запоем, но следа не оставило
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Жареные зеленые помидоры - одно время, после книги, я готовила своим их
    До встречи с тобой - навзрыд прям
    Шантарам запоем, но следа не оставило
    А я после помидоров хотела кукурузный хлеб на пахте. Пахту по всей Москве искала. Нашла, испекла, не получился
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Только что прочитала Акунина 'черный город' вообще оторваться невозможно, после него Планета вода- тоже неплохо. Из Достоевского очень интересно Игрок( пока Идиота не осилила)
    А ещё мемуары- князь Феликс Юсупов, вино из олуванчиков, дневник Анны Франк. Смотря на что тянет, это правда.а если смешное- то книги про Манюню - тут девчонки советовали, я все взахлеб прочитала, заливаясь от смеха

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (13.12.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Только что прочитала Акунина 'черный город' вообще оторваться невозможно, после него Планета вода- тоже неплохо. Из Достоевского очень интересно Игрок( пока Идиота не осилила)
    А ещё мемуары- князь Феликс Юсупов, вино из олуванчиков, дневник Анны Франк. Смотря на что тянет, это правда.а если смешное- то книги про Манюню - тут девчонки советовали, я все взахлеб прочитала, заливаясь от смеха
    Черный город за ночь в роддоме прочитала
    Вино из одуванчиков очень понравилось
    Юсупова сама читала и мужу вслух потом
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Не художественные, но захватывают посильнее художественных - Паола Волкова "Мост над бездной" (5 книг)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Фэнтези ненавижу.
    Но.
    меня муж уговорил прочитать Злотникова "Виват Империя" и "Армагедон". Это продолжение.
    Очень захватило, особенно в свете последних событий в стране.
    Читается очень легко.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я сейчас читаю Алексиевич, которая в этом году Нобелевскую премию по лит-ре получила. "У войны неженское лицо..." Очень интересно, но ком в горле стоит регулярно
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Из легкого отпускного - Глория Му "Вернуться по следам".
    Сама я сейчас с большим интересом читаю "Россия в концлагере" Ивана Солоневича.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2