+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что из книг посоветуете?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    *ох, книги - это так субъективно!
    вот "бегущий за ветром" - очень знаменитая книга. я не смогла ее читать после одной сцены... и зная, что книга и правда хорошая, я до сих пор так и не могу заставить себя за нее взяться из-за той сцены.
    знаменитый "шантарам". прочитала. но упаси боже)))) однако читать было легко)
    люблю классику. анну каренину недавно просто проглотила. идиота два раза перечитывала. спустя столько лет после школы читала гоголя - и наслаждалась. сейчас читаю "обрыв" гончарова. петр i на очереди (толстого).
    жареные зеленые помидоры в кафе полустанок.
    до встречи с тобой. да, примитивно и банально. я такое обычно не читаю. а тут читала и заливалась слезами)
    вудхауса я читала, по-моему, циклично, запоем.
    все, больше не помню))))
    Жареные зеленые помидоры - одно время, после книги, я готовила своим их
    До встречи с тобой - навзрыд прям
    Шантарам запоем, но следа не оставило
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Жареные зеленые помидоры - одно время, после книги, я готовила своим их
    До встречи с тобой - навзрыд прям
    Шантарам запоем, но следа не оставило
    А я после помидоров хотела кукурузный хлеб на пахте. Пахту по всей Москве искала. Нашла, испекла, не получился
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр