-
Malinelli
Этот салон понравился больше всего. Несмотря на то, что с самого начала даешь понять, что для тебя это дорого, очень вежливо предлагают хотя бы померить. В результате я перемерила платьев 10, и могла бы еще столько же, и никаких отрицательных эмоций у продавщиц. Очень понравилось, что все(!) платья предлагают в прокат, по такой же цене, как и везде (50%), но при этом прокат первичный, после тебя платье отправляют назад. Готовы для проката даже сшить под тебя понравившуюся модель. Цены высокие, но можно было подобрать прокат тысяч за семь руб. У меня не получилось это сделать, т. к. не было моего размера, а времени на шитье уже не было. Всем советую!
Лена
-
-
Malinelli
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ салон в Москве!!! Во-первых, там довольно хороший выбор платьев. Во-вторых, большой хорошо освещенный подиум с большими зеркалами. Ну и в-третьих, что является очень важным фактором, там замечательный персонал. С меня сняли пальто и усадили на диван, дали каталог. Потом мы немного побеседовали на тему моих предпочтений в цене и в фасоне. Причем, тогда я еще ничего не знала, что я хочу и какого цвета. И выяснила все благодаря помощи девочек. Они терпеливо и вежливо показывали мне платья. Мы стали мерить. Девушка помогает надеть и зашнуровывает очень быстро и умело. На большом подиуме я вижу себя со всех сторон и чувствую себя королевой. Они спрашивают, что мне нравится, предлагают померить другие платья. Благодаря этим примеркам я поняла, что хочу платье слоновой кости, без корсета (в смысле цельное платье), что не должно быть ни рукавов, ни лямочек. Мне очень понравилось одно платье, но оно стоит 31000руб. Я рассчитываю max на 800$. На меня совсем не обиделись, что я ничего не заказала. Подарили журнал LНевеста?, записали номера понравившихся платьев. Мне очень хочется прийти к ним еще. Даже если я куплю платье в другом месте, я запомню эту примерку. Она была настоящим праздником. Именно таким и должен быть салон для новобрачных!
-
-
Malinelli
Салон как салон.. Пара в меру приятных девушек и куча платьев, глубоко законспирированных где-то в шкафах.. Каталог один и старый, о новой коллекции можно судить только по красочному описанию из уст продавца и извлеченным вслед за этим отдельным моделям.. Крой у итальянцев изумительный (на мне все сидело как влитое), но ткани, ткани!!!.. Боже, где они взяли этот парашютный шелк или грубый гипюр в стиле "мечта моей бабушки"?.. Именно от этого гипюра у меня осталось стойкой ощущение того, что выбранное платье не стоит 30 000...
-
-
Malinelli
Поразилась положительным отзывам о персонале салона "Malinelli". Может быть, в 2001 году там и работали профессионалы, но сейчас!!! Салону, позиционирующему себя на рынке как солидное заведение, предлагающее высококачественный оригинальный, даже местами изысканный, товар, должно быть стыдно!!! (Пусть продавцы проконсультируются во "Флере", а то, по разговорам, они пока только равняются на "Соланж"... )
Я была встречена молоденькой и, вероятно, очень занятой девочкой, которая явно не желала проникаться моими проблемами по выбору платья. Только когда мой выбор пал на дорогое платье, еще даже не успевшее попасть в каталог, со мной мило поговорили и поулыбались, да и то другие девушки (Слава Богу, первая куда-то испарилась). Справедливости ради следует отметить, что в примерочной со мной работали быстро, аккуратно, вежливо. А вот позвонив с вопросом про выбранное платье через пару дней после его оплаты, я столкнулась с первоначальным тоном и манерой говорить, граничащей с хамством. Причем девушка сделала вид, что она ничего не помнит, хотя в салоне при покупке я была одна, и, думаю, плятья в такой ценовой категории, как мое, врядли покупают у них ежедневно.
Если бы не платье, я бы в три счета покинула этих "милых" девушек, как мне пришлось поступить из-за узколобого охранника в "Фее".
-
-
Malinelli
Мне очень понравился этот салон. Очень внутри аккуратно, много место, много зеркал. Все со всех сторон видно. Маме понравилось. Но остановило это конечно цены. Я мерила много платьев, но понравилось одно за 32000 рублей. Оно мне снилось три ночи подряд. Я не шучу. Я сказала, что ничего я одевать не буду кроме этого платья, а раз оно нам не покарману значит и свадьбы не будет. Меня стали таскать по другим салонам, но мне даже мерить ничего не хотелось. Все о нем (о платье том )думала. Но за две недели до свадьбы мы со свидельнецей зашли в салон недалеко от дома и я увидела ЕГО(платье). Ну конечно не такое как там, но похоже. Со страхом в голосе я спросила: "Сколько" и мне сказали- 11000. Я была счастлива, что свадьба все таки будет. Я его померила и забрала в тот же день вечером. Прошло полгода со свадьбы, но я вспоминаю то самое платье в этом салоне. Всеже умеют шить хорошо. Когда моя дочь будет выходить замуж, я не пожелею никаких денег на платье, главное что бы она чувствовала себя самой красивой. ВОТ ТАКОЙ САЛОН. Всем советую у кого много денег выделено на платье.
-
-
Malinelli
Объехав со своей невестой множество салонов, мы попали Malinelli. Это сказка!Огромное количество шикарных итальянских платьев. Лучшее обслуживание. Все внимательные. Салон настолько уютный, что не хотелось уходить. Так обслуживают в лучших бутиках Европы. Складывается впечатление, что весь персонал обучался в Италии. Они все искренне рады каждому посетителю, с удовольствием рассказывают о моделях и о фирме, предлагают чай, кофе. Салон откуда не хочется уходить без покупки. И мне, как человеку, который финансировал покупку, было все равно сколько стоит наряд моей невесты, потому что он был потрясающим!Я был горд своей невестой в день свадьбы!Спасибо!!!
-
-
Malinelli
Очень понравился салон Malinelli - достойный выбор дорогих итальянских платьев, внимательное обслуживание, никаких платных примерок. Перемерив платьев 5, причем все очень неплохие, я купила кремовое с пышной юбкой и красивым бантом сзади за 32000 руб. Все платья поставляются в единственном экземпляре, можно подобрать акссессуары (тоже, конечно, недешевые), но это того стоит. Я купила шикарную кремовую фату, диадему, перчатки. Платье подгоняют по фигуре, если немного не подходит по размеру, то можно рассавить или ушить. В общем рекомендую посетить. В это время мою маму усадили на диван, предложили чай или кофе. Девочки работают внимательные, с ними приятно общаться.
-
-
Malinelli
Очень хороший салон. Отличные платья и обслуживание. Очень милые девушки Катя и Аня (если не ошибаюсь). Мы действительно получили удовольствие от покупки. Без проблем меняют купленное у них платье на другое.
-
-
Malinelli
Изумительный салон. Вежливое обслуживание. Мы пришли под закрытие, а нам обрадовались так, будто весь день только нас ждали. Шикарная примерочная, есть подиум перед большими зеркалами, подсветка. Просто даже для поднятия настроения стоит туда загялнуть. Мой совет, примерьте все, что предложат. Я свою мечту на вешалке не признала, а когда одела, все другие варианты померкли в моих глазах. Дорого, но красота требует жертв! Тем, кто ищет цветное платье неприменно нужно заглянуть сюда.
-
-
Malinelli
Если оценивать Малинели по 10-ти балльной шкале, то этот салон заслуживает не менее 10 баллов. Минус один - цены, но за такие платья можно заплатить и 1500 тыс. долл. (если они у вас есть). Платья великолепные, на любой вкус и цвет. Какой бы фасон вы не выбрали, всё ушьют или расставят в короткие сроки. Мне всего за одну неделю укоротили выбранное платье. Сервис хорош, но до определенного момента... Огромное спасибо молоденьким девушкам, которые помогли выбрать мне платье, внимательные и доброжелательные. Но в самый последний момент, когда я приехала на примерку (после того как мне его ушили), там была более взрослая "мадам", которая испортила все впечатление об этом салоне. Покая я мерила уже готовое платье, естественно я его уже оплатила, она начала меня подгонять, с недовольным видом показывать, что я мешаю ей "обхаживать" будующую покупательницу. Конечно, зачем со мной говорить уважительно, если я уже оплатила товар! И предварительная договоренность с более молодыми менеджерами, что я могу оставить платье у них на хранение на неделю, ей была нарушена. Эта "мадам" мне сообщила, что я им больше не интересна, платье это им теперь мешает. Хотя, девушки меня уверяли до этого в обратном. Паршивая овца найдется везде, даже в очень хорошем салоне. (((
-