-
Malinelli
Если оценивать Малинели по 10-ти балльной шкале, то этот салон заслуживает не менее 10 баллов. Минус один - цены, но за такие платья можно заплатить и 1500 тыс. долл. (если они у вас есть). Платья великолепные, на любой вкус и цвет. Какой бы фасон вы не выбрали, всё ушьют или расставят в короткие сроки. Мне всего за одну неделю укоротили выбранное платье. Сервис хорош, но до определенного момента... Огромное спасибо молоденьким девушкам, которые помогли выбрать мне платье, внимательные и доброжелательные. Но в самый последний момент, когда я приехала на примерку (после того как мне его ушили), там была более взрослая "мадам", которая испортила все впечатление об этом салоне. Покая я мерила уже готовое платье, естественно я его уже оплатила, она начала меня подгонять, с недовольным видом показывать, что я мешаю ей "обхаживать" будующую покупательницу. Конечно, зачем со мной говорить уважительно, если я уже оплатила товар! И предварительная договоренность с более молодыми менеджерами, что я могу оставить платье у них на хранение на неделю, ей была нарушена. Эта "мадам" мне сообщила, что я им больше не интересна, платье это им теперь мешает. Хотя, девушки меня уверяли до этого в обратном. Паршивая овца найдется везде, даже в очень хорошем салоне. (((
-