-
Malinelli
Поразилась положительным отзывам о персонале салона "Malinelli". Может быть, в 2001 году там и работали профессионалы, но сейчас!!! Салону, позиционирующему себя на рынке как солидное заведение, предлагающее высококачественный оригинальный, даже местами изысканный, товар, должно быть стыдно!!! (Пусть продавцы проконсультируются во "Флере", а то, по разговорам, они пока только равняются на "Соланж"... )
Я была встречена молоденькой и, вероятно, очень занятой девочкой, которая явно не желала проникаться моими проблемами по выбору платья. Только когда мой выбор пал на дорогое платье, еще даже не успевшее попасть в каталог, со мной мило поговорили и поулыбались, да и то другие девушки (Слава Богу, первая куда-то испарилась). Справедливости ради следует отметить, что в примерочной со мной работали быстро, аккуратно, вежливо. А вот позвонив с вопросом про выбранное платье через пару дней после его оплаты, я столкнулась с первоначальным тоном и манерой говорить, граничащей с хамством. Причем девушка сделала вид, что она ничего не помнит, хотя в салоне при покупке я была одна, и, думаю, плятья в такой ценовой категории, как мое, врядли покупают у них ежедневно.
Если бы не платье, я бы в три счета покинула этих "милых" девушек, как мне пришлось поступить из-за узколобого охранника в "Фее".
-