-
Malinelli
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ салон в Москве!!! Во-первых, там довольно хороший выбор платьев. Во-вторых, большой хорошо освещенный подиум с большими зеркалами. Ну и в-третьих, что является очень важным фактором, там замечательный персонал. С меня сняли пальто и усадили на диван, дали каталог. Потом мы немного побеседовали на тему моих предпочтений в цене и в фасоне. Причем, тогда я еще ничего не знала, что я хочу и какого цвета. И выяснила все благодаря помощи девочек. Они терпеливо и вежливо показывали мне платья. Мы стали мерить. Девушка помогает надеть и зашнуровывает очень быстро и умело. На большом подиуме я вижу себя со всех сторон и чувствую себя королевой. Они спрашивают, что мне нравится, предлагают померить другие платья. Благодаря этим примеркам я поняла, что хочу платье слоновой кости, без корсета (в смысле цельное платье), что не должно быть ни рукавов, ни лямочек. Мне очень понравилось одно платье, но оно стоит 31000руб. Я рассчитываю max на 800$. На меня совсем не обиделись, что я ничего не заказала. Подарили журнал LНевеста?, записали номера понравившихся платьев. Мне очень хочется прийти к ним еще. Даже если я куплю платье в другом месте, я запомню эту примерку. Она была настоящим праздником. Именно таким и должен быть салон для новобрачных!
-