Мне очень понравился этот салон. Очень внутри аккуратно, много место, много зеркал. Все со всех сторон видно. Маме понравилось. Но остановило это конечно цены. Я мерила много платьев, но понравилось одно за 32000 рублей. Оно мне снилось три ночи подряд. Я не шучу. Я сказала, что ничего я одевать не буду кроме этого платья, а раз оно нам не покарману значит и свадьбы не будет. Меня стали таскать по другим салонам, но мне даже мерить ничего не хотелось. Все о нем (о платье том )думала. Но за две недели до свадьбы мы со свидельнецей зашли в салон недалеко от дома и я увидела ЕГО(платье). Ну конечно не такое как там, но похоже. Со страхом в голосе я спросила: "Сколько" и мне сказали- 11000. Я была счастлива, что свадьба все таки будет. Я его померила и забрала в тот же день вечером. Прошло полгода со свадьбы, но я вспоминаю то самое платье в этом салоне. Всеже умеют шить хорошо. Когда моя дочь будет выходить замуж, я не пожелею никаких денег на платье, главное что бы она чувствовала себя самой красивой. ВОТ ТАКОЙ САЛОН. Всем советую у кого много денег выделено на платье.