+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Адапторы на коляску для автокресел 0+

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня с Дашей была bebe comfort streety. На тот момент это была одна из немногих тростей с положением "лицом к маме". Но кроме этого, плюсов в ней было немного. Ехала плохо - констуктивно неудачная, складывалась тяжело... намучалась я с ней, поэтому теперь настороженно отношусь в этому бренду. Надо смотреть внимательно.
    Насчет модульной системы - да, вероятно, это удобно, но не поняла, зачем тут автокресло, люлька - да, стульчик - да, а автокресло - просто ставить, чтобы не на пол?
    Не знаю, я про Элию очень много хороших отзывов читала, единственный недостаток, что коляска для летнего периода, не для зимы, но я ее как раз рассматриваю именно в период с мая по октябрь как шасси к автокреслу (нашла на авито б/у в хорошем состоянии), прогулку буду потом отдельно покупать. Мне вот как раз не нравятся варианты 3 в 1, т.к. для каждого периода жизни ребенка разные требования к колесам, шасси, капам и т.д. а тут получаешь одно и тоже на 3 года. По мне так откатаем люльку 6-7 мес потом купим прогулку, потом месяцев через 7-8 может на легкую трость перейдем, у меня старшие дети после 1г вообще в колясках особо не сидели, им ходить нравилось.

А на счет модульной системы автокресло они в ролике просто как вариант показывают, к примеру, принес ребенка в автокресле спящего, куда ставить? на пол? а вдруг там дует. Вот можно поставить на спец.базу. В продаже в комплекте идет база+гамак+стульчик. Отзывы нашла о них на бебиблоге очень хорошие.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Хочу 3-в-1, скажите - какие
    Инет завален польскими колясками, на любой вкус и кошелек, но входящее в состав автокресло а) не вызывает доверия по краш-тестам, б) рассчитаны до 9 кг, а не до 13, т.е. просто маленькие, и в) шасси тяжелые и громоздкие.
    Хотя чисто внешне мне нравятся, вот например, доступный вариант http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=57972

Я давно хотела Jane Slalom, но их сняли с производства пару лет назад оказывается, вот же ж печалька.

Сегодня заходила в Олант, там стояли BUMBLERIDE Коляска 2 в 1 INDIE 4 http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...TION_ID=114327 и TEUTONIA 2 в 1 BE YOU V3 http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...TION_ID=114327.
    Посмотрела, покрутила, спросила про автокресла - есть, но когда мне сложили шасси и я попробовала их поднять - мама дорогая, bumbleride еще как-то, но тевтонию я не осилю тягать туда-сюда в багажник.

Наверно, я хочу невозможного - легкое, но проходимое шасси, хорошая люлька, юзабельный прогулочный блок, возможность ставить нормальное автокресло, и при этом цена не как у самолета, а точнее бугабу
    И не хочу покупать несколько колясок
    Мне тоже денег на коляски жалко!))
    С первой дочкой у меня была Inglesina Magnum 2 в 1, плюс отдельно покупала кресло. У нее тяжелые шасси, но было очень удобно ездить по снегу.
    Для младшей дочки я покупала 3 в 1 chicco trio enjoy fun. Я ее покупала для европейской бесснежной зимы, для Москвы шасси не очень удобны.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3