+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Адапторы на коляску для автокресел 0+

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вот я тоже этим заморочилась, изучив вопрос поняла, что к каждой коляске нужны свои адапторы. Причем они недешевые и не всегда есть в продаже, даже в немецких магазинах смотрела, но кое чего не нашла. Пока предварительно остановилась на варианте - купить кресло беби комфорт creatis fix с базой, оно отлично встает без адапторов на коляску bebe confort elea http://www.italbebe.ru/products/prog...a-bebe-confort.
    А еще очень понравилась модульная система Bebe Confort Keyo http://www.youtube.com/watch?v=vVSaa1vl1B8
    Кто-нибудь пользовался такой?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже этим заморочилась, изучив вопрос поняла, что к каждой коляске нужны свои адапторы. Причем они недешевые и не всегда есть в продаже, даже в немецких магазинах смотрела, но кое чего не нашла. Пока предварительно остановилась на варианте - купить кресло беби комфорт creatis fix с базой, оно отлично встает без адапторов на коляску bebe confort elea http://www.italbebe.ru/products/prog...a-bebe-confort.
    А еще очень понравилась модульная система Bebe Confort Keyo http://www.youtube.com/watch?v=vVSaa1vl1B8
    Кто-нибудь пользовался такой?
    Знаешь, у меня с Дашей была bebe comfort streety. На тот момент это была одна из немногих тростей с положением "лицом к маме". Но кроме этого, плюсов в ней было немного. Ехала плохо - констуктивно неудачная, складывалась тяжело... намучалась я с ней, поэтому теперь настороженно отношусь в этому бренду. Надо смотреть внимательно.
    Насчет модульной системы - да, вероятно, это удобно, но не поняла, зачем тут автокресло, люлька - да, стульчик - да, а автокресло - просто ставить, чтобы не на пол?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня с Дашей была bebe comfort streety. На тот момент это была одна из немногих тростей с положением "лицом к маме". Но кроме этого, плюсов в ней было немного. Ехала плохо - констуктивно неудачная, складывалась тяжело... намучалась я с ней, поэтому теперь настороженно отношусь в этому бренду. Надо смотреть внимательно.
    Насчет модульной системы - да, вероятно, это удобно, но не поняла, зачем тут автокресло, люлька - да, стульчик - да, а автокресло - просто ставить, чтобы не на пол?
    Не знаю, я про Элию очень много хороших отзывов читала, единственный недостаток, что коляска для летнего периода, не для зимы, но я ее как раз рассматриваю именно в период с мая по октябрь как шасси к автокреслу (нашла на авито б/у в хорошем состоянии), прогулку буду потом отдельно покупать. Мне вот как раз не нравятся варианты 3 в 1, т.к. для каждого периода жизни ребенка разные требования к колесам, шасси, капам и т.д. а тут получаешь одно и тоже на 3 года. По мне так откатаем люльку 6-7 мес потом купим прогулку, потом месяцев через 7-8 может на легкую трость перейдем, у меня старшие дети после 1г вообще в колясках особо не сидели, им ходить нравилось.

А на счет модульной системы автокресло они в ролике просто как вариант показывают, к примеру, принес ребенка в автокресле спящего, куда ставить? на пол? а вдруг там дует. Вот можно поставить на спец.базу. В продаже в комплекте идет база+гамак+стульчик. Отзывы нашла о них на бебиблоге очень хорошие.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр