Сообщение от
Elen
Знаешь, у меня с Дашей была bebe comfort streety. На тот момент это была одна из немногих тростей с положением "лицом к маме". Но кроме этого, плюсов в ней было немного. Ехала плохо - констуктивно неудачная, складывалась тяжело... намучалась я с ней, поэтому теперь настороженно отношусь в этому бренду. Надо смотреть внимательно.
Насчет модульной системы - да, вероятно, это удобно, но не поняла, зачем тут автокресло, люлька - да, стульчик - да, а автокресло - просто ставить, чтобы не на пол?
Не знаю, я про Элию очень много хороших отзывов читала, единственный недостаток, что коляска для летнего периода, не для зимы, но я ее как раз рассматриваю именно в период с мая по октябрь как шасси к автокреслу (нашла на авито б/у в хорошем состоянии), прогулку буду потом отдельно покупать. Мне вот как раз не нравятся варианты 3 в 1, т.к. для каждого периода жизни ребенка разные требования к колесам, шасси, капам и т.д. а тут получаешь одно и тоже на 3 года. По мне так откатаем люльку 6-7 мес потом купим прогулку, потом месяцев через 7-8 может на легкую трость перейдем, у меня старшие дети после 1г вообще в колясках особо не сидели, им ходить нравилось.
А на счет модульной системы автокресло они в ролике просто как вариант показывают, к примеру, принес ребенка в автокресле спящего, куда ставить? на пол? а вдруг там дует. Вот можно поставить на спец.базу. В продаже в комплекте идет база+гамак+стульчик. Отзывы нашла о них на бебиблоге очень хорошие.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%